新闻中心 > 社会 > 正文

吴亦凡晒豪车周杰伦回复:看看我的

2019年12月31日08:19  来源:映象网

5034

吴亦凡在社交平台晒出自己爱车的照片,随后,周杰伦在其博文下评论道:“要不要看看我的车?”在线battle起彼此的豪车。

吴亦凡晒爱车

吴亦凡晒爱车

吴亦凡周董在线battle

吴亦凡周董在线battle


 新浪娱乐讯 12月30日,吴亦凡在社交平台晒出自己爱车的照片,照片中吴亦凡倚靠在自己的爱车旁边,比酷炫手势表情冷峻,帅气十足。

 随后,周杰伦在其博文下评论道:“要不要看看我的车?”在线battle起彼此的豪车,吴亦凡随后回复道:“必须要哈哈哈!”两人有爱互动引来网友纷纷围观。

文章关键词:吴亦凡 晒 豪车 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传四川音乐学院封校?川音:假的! 网传四川音乐学院封校?川音:假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有