新闻中心 > 独家 > 正文

2020各大卫视跨年晚会节目单出炉,换台指南看这里!

2019年12月31日18:51  来源:猛犸新闻

5034

猛犸新闻·东方今报 首席记者 吴净净/文图

每年的“跨年夜”都是各大卫视拼阵容拼创意拼舞美的时刻,当然也是艺人们拼人气的时刻。对粉丝来说,如果“爱豆”不在同一个台,那就是拼手速和脑力的时刻。猛犸记者从各大卫视搜集到一份比较全的跨年夜几大卫视的节目内容,另外结合以往在跨年演唱会现场的经验,应该可以给歌迷提供一份“收视指南”。

央视:大型蹦迪现场欢迎一起摇摆!

央视早早打出了“启航2020,High翻跨年夜!央视跨年晚会大型蹦迪现场就差你啦!”海报官宣。海报上,央视综艺一姐董卿领衔主持妥妥地占据了C位。

另外,央视的跨年盛典也解锁了一众王牌主持人。晚会由任鲁豫、李思思、朱迅、尼格买提、马跃、李梓萌、刚强、蓝羽、屠化等主持。董卿领衔主持,这种国家级级别的主持阵

容已然在几大卫视中笑傲群雄。艺人方面,央视请来的嘉宾有李宇春、蔡依林、韩雪、孙楠、关晓彤、魏大勋、凤凰传奇、霍思燕杜江一家,张嘉倪买超夫妇、宋茜、魏晨、杨颖、陈学冬、宋祖儿等。因为是录播,所以,有可能看到爱豆同时出现在两个台,也是会有点纠结。

另外,还有最热点的年度人物访谈,让这个跨年夜变得更有深度更有意义。

江苏卫视:不玩虚的,关键词就是真唱!

作为每年的舞美担当,真唱担当,实力担当,江苏卫视今年依旧没有让失望。

李好、李响、张纯烨主持。蔡徐坤、陈伟霆、邓紫棋、宝石Gem、冯提莫、李宇春、刘维、欧阳娜娜、潘玮柏、朴树、孙燕姿、谭维维、王力宏、谢霆锋、薛之谦、杨和苏、张杰、张韶涵、周华健……

贵精不贵多,这个阵容可以的,主打的嘉宾阵容都是音乐实力唱,当然除了实力派,也有顶流,而且每年江苏卫视的创意和歌曲编排也都会让人眼前一亮,所以情怀不会缺,从猛犸记者以往的现场感受,集体大合唱的段落相当多,场面相当动人。另外,不少歌手都是带着自己演唱会的团队来的,从现场舞美和演出水准来看,可以媲美大牌歌手的个人演唱会。像这次,谢霆锋、孙燕姿、朴树、张杰、张韶涵、王力宏、周华健、李宇春、邓紫棋他们,没有花呼哨,上来就是唱,一连几首,在他们的那部分就是演唱会时刻,而且唱的多是代表作,所以喜欢感受真实演唱会现场氛围的,想看一场货真价实演唱会的,可以选择。

湖南卫视:除了顶流,一无所有!

作为跨年演唱会的“鼻祖”,“流量”的大本营,湖南卫视在流量明星方面基本没有输过。这次也是来势汹汹,当下当红的艺人可谓是一网打尽,不过,节目单迟迟未出,也是赚足了大家的好奇心。

大张伟、郭富城、华晨宇、韩红、火箭少女101、黄子韬、林俊杰、刘涛、齐豫、钱正昊、R1SE、时代少年团、TFBOYS、腾格尔、UNINE、王晨艺、王嘉尔、温拿五虎、王一博、吴亦凡、舞蹈风暴成员 李响、刘迦、声入人心男团、新裤子、杨幂、杨紫、杨宗纬、张翰、张钰琪、嗨场达人、李鑫一、BEST男团、陈情少年、俞灏明、张远、王雨甜、蓝盈莹、彭于晏、辛芷蕾……

四子、三小、双顶流、三爆爆、老四大、新四大……看看这个阵容,是不是有种青春气息扑面而来的感觉。

(王一博参加湖南卫视跨年晚会彩排)

东方卫视:网罗热门剧的“男友们”

每年热门剧的主角们,都会在这儿现身,今年请来了肖战、朱一龙、迪丽热巴、罗志祥、阿云嘎、郑云龙、王凯、贾乃亮、毛不易、王祖蓝、李亚男、C.T.O男团、AKB48 Team SH、刺猬乐队、草蜢组合、毛阿敏、黄凯芹、那英、李克勤、周深、小鬼 王琳凯、张信哲、陈慧娴、廖昌永、李健、梁静茹、张艺兴、王天辰、斯丹曼簇、李现、ALLIN男团……

李现 朱一龙打头阵,“现男友”李现压轴。中间还有陈慧娴、草蜢、张信哲坐镇,完全是要把70年代~00年代的歌迷一网打尽啊!

虽然不少艺人是演员出身,演唱实力差点,但东方卫视的编排很花心思,对如何展现艺人们的魅力方面相当“懂”,所以粉丝们大可以等着“舔颜”!

浙江卫视:宣传低调,阵容不低调

今年浙江卫视顶着压力,秉持着“感恩有你”的宗旨,继续带来今年的跨年演唱会。

今年的跨年演唱会和往年一样,依旧是以“跑男团”作为主打,李晨、郑恺等会继续参加。从节目单来看,现场阵容还是挺强的,有成龙、汪明荃等重量级的艺人,也有梁博、言承旭、胡夏、刘宪华、范丞丞、吴谨言、张靓颖、李荣浩等人气和实力唱将,从以往的现场来看,浙江的跨年演唱会灯光舞美还是很炫的,而且实力派来了这儿多是真唱,现场氛围相当好。不过浙江卫视今年比较低调,在演唱会阵容和编排上没有过多的宣传。

北京卫视:乐队“团建”,场子绝对热起来!

从历年的经验来看,北京卫视所举办的晚会往往都是有中国范的,今年北京卫视响应了冬奥会的主题,在户外举办晚会,结合了冬奥的特色,会给大家展示出“冰雪奇缘。

和其他卫视多在南方跨年不同,在北方跨年,艺人们基本上靠冷,靠热哈气就能上热搜,也是额外多了不少关注度。天气虽然寒冷,小鲜肉可不少。除了韩红、蔡琴、杨坤、腾格尔、韩磊、罗大佑、陈慧琳、林志炫、梁静茹等实力歌手助阵外,还有陈立农、范丞丞、钱正昊、钟汉良、关晓彤、魏大勋、张若昀等当红偶像。更重要的是,“乐队的夏天”的乐队们来“团建”,场子能冷吗?旅行团乐队、九连真人、果味VC、熊猫乐队、痛仰乐队、好妹妹……这肯定坐不住啊!

艺人看得多了可能不稀罕,但稀罕的是,他们组了新鲜的CP,比如萧敬腾和迪玛希,凤凰传奇和黄圣依,蔡琴和陈立农,罗大佑和好妹妹乐队……想想就有趣啊!

 


文章关键词:乐队 艺人 阵容 大张伟 晚会 彭于晏 贾乃亮 阿云嘎 李梓萌 任鲁豫 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

疫情防控点收百元通行费?官方:男子拍视频娱乐 疫情防控点收百元通行费?官方:男子拍视频娱乐

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有