新闻中心 > 独家 > 正文

好消息!河南新增两所本科院校!看看都在哪儿?

2020年01月03日14:02  来源:映象网

5034

好消息!好消息!

河南新增两所本科院校!

一所在焦作,一所在开封

具体啥情况?

和映象君一起来看看吧

↓↓

焦作新建一所本科院校,总投资30亿元!

新年伊始,焦作市教育优先发展战略又结硕果,黄河生物科技学院1月2日在市城乡一体化示范区举行奠基开工仪式,这将是我市继河南理工大学、黄河交通学院之后的又一所本科院校。省教育厅原党组书记、副厅长、全国高校设置委员会专职委员张亚伟,广东博雅国际教育集团董事长李明珍、广东丰诚集团董事长何锐平莅焦出席开工仪式。市委书记、市人大常委会主任王小平宣布“黄河生物科技学院开工”,市委副书记、市长徐衣显致辞,市领导杨娅辉、宫松奇、李民生、葛探宇、薛志杰出席开工仪式。

黄河生物科技学院项目总投资30亿元人民币,总建设规模90万平方米,一期10万平方米计划今年9月份完工,开始招生。学院设计规模学生2万人,教职工1200人,将建设成工学、生物学、药学、管理、经济、教育、艺术、体育等多学科协调发展的应用型本科院校。

郑州工商学院兰考校区来了!

河南省投资项目在线审批监管平台网上申报系统,出现了郑州工商学院兰考项目的重磅信息!

图中右下角五角星位置的深红色区域就是郑州工商学院兰考校区的选址区域。这一区域已经到了兰考县城近期建设的规划边界区域,同时这里也是兰考高铁副中心区域,交通十分便利。高铁站、高速出入口,环城路近在咫尺!




总投资超42亿!

就问你开心吗?



来源:综合焦作日报、开封日报掌上开封

文章关键词:河南 新增 两所 本科院校 焦作 开封 郑州工商学院 兰考校区 黄河生物科技学院 责编:杨薇薇
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

武汉死亡人数居高是因用呼吸机后产生痰栓?谣言! 武汉死亡人数居高是因用呼吸机后产生痰栓?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有