新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

联播+ | 习近平的新时代长江图鉴

2020年01月05日19:35  来源:央视网

5034

  长江哺育了一代代中华儿女,滋养着泱泱五千年中华文明。长江的涨落荣枯、长江经济带的发展兴衰,习近平总书记一直萦绕于心、谋划于胸。

  党的十八大以来,习近平总书记多次深入长江沿线视察调研,发表重要讲话、作出重要指示。2016年1月5日,习近平总书记在重庆召开推动长江经济带发展座谈会时发表重要讲话,为长江经济带的发展谋定了前进方向,擘划了蓝图愿景。

  正值讲话发表4周年之际,《联播+》特制作图解,与您共同感受总书记的长江情怀。

  (中央广播电视总台央视网)

文章关键词:习近平 长江经济带 总书记 图鉴 重要讲话 联播+ 前进方向 中华儿女 央视网 愿景 责编:王为
5034

相关阅读 换一换

  • 必胜!习近平给出“最强攻略”

      必胜!习近平给出“最强攻略”

  • 为打赢疫情防控阻击战作出贡献 ——习近平对军

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对军队做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作作出重要指示,强调要牢记宗旨,勇挑重担,为打赢疫情防控阻击战作出贡献。习主席的重要指示在全军官兵中引起强烈反响。

  • 【地评线】众志成城,投入疫情防控阻击战

    近日,习近平总书记主持召开中央政治局常委会会议,对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作作出重要部署,把加强信息公开和舆论引导作为重要工作来抓,为安定民心、增强信心注入强大正能量。

  • 联播+|众志成城 不让疫情魔鬼藏匿!

    1月28日,国家主席习近平在人民大会堂会见世界卫生组织总干事谭德塞。”  当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻复杂,牵动着每一个中国人的心,党中央更是高度重视。

  • 坚定必胜信心 胜利需要战斗

    习近平总书记的重要指示和党中央的决策部署,为我们坚决打赢这场疫情防控阻击战提供了根本遵循和坚强保证。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,9000多万共产党员、14亿中国人民团结起来、行动起来、战斗起来,一定能打赢这场疫情防控阻击战!

慢新闻

学校开学时间定了?假的!平顶山官方辟谣 学校开学时间定了?假的!平顶山官方辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有