新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

联播+ | 习近平的新时代长江图鉴

2020年01月05日19:35  来源:央视网

5034

  长江哺育了一代代中华儿女,滋养着泱泱五千年中华文明。长江的涨落荣枯、长江经济带的发展兴衰,习近平总书记一直萦绕于心、谋划于胸。

  党的十八大以来,习近平总书记多次深入长江沿线视察调研,发表重要讲话、作出重要指示。2016年1月5日,习近平总书记在重庆召开推动长江经济带发展座谈会时发表重要讲话,为长江经济带的发展谋定了前进方向,擘划了蓝图愿景。

  正值讲话发表4周年之际,《联播+》特制作图解,与您共同感受总书记的长江情怀。

  (中央广播电视总台央视网)

文章关键词:习近平 长江经济带 总书记 图鉴 重要讲话 联播+ 前进方向 中华儿女 央视网 愿景 责编:王为
5034

相关阅读 换一换

  • 中共中央政治局常务委员会召开会议 习近平主持

    中共中央政治局常务委员会3月18日召开会议,分析国内外新冠肺炎疫情防控和经济形势,研究部署统筹抓好疫情防控和经济社会发展重点工作。中共中央总书记习近平主持会议并发表重要讲话。

  • 战“疫”时期,习近平的“电话外交”

    战“疫”时期,习近平的“电话外交”

  • 时政纪录片丨人民至上——习近平指挥战“疫”进行时

    新冠肺炎疫情,是新中国成立以来发生的传播速度最快、感染范围最广、防控难度最大的一次重大突发公共卫生事件。中央广播电视总台推出时政纪录片《人民至上——习近平指挥战“疫”进行时》。

  • 习近平同西班牙首相桑切斯通电话

    国家主席习近平17日晚应约同西班牙首相桑切斯通电话。习近平指出,近来新冠肺炎疫情在西班牙呈加剧蔓延之势,我代表中国政府和中国人民,向西班牙政府和人民表示诚挚慰问。

  • 这场战“疫”,人民在习近平心中重若千钧!

    新冠肺炎疫情发生以来,习近平总书记亲自指挥、亲自部署,提出坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求,明确了坚决遏制疫情蔓延势头、坚决打赢疫情防控阻击战的总目标。在总书记一系列战“疫”部署中,“人民”一词贯穿始终,充分彰显了以人民为中心的治国理政思想,传递出打赢这场人民战争、总体战、阻击战的坚定信心。

慢新闻

阜外医院偷运患者血样出境?谣言! 阜外医院偷运患者血样出境?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有