新闻中心 > 豫事 > 正文

共为93架次飞机除防冰 郑州机场目前正常运行

2020年01月07日08:14  来源:郑州晚报

5034

  (原标题:共为93架次飞机除防冰 郑州机场目前正常运行)

  6日晚来自郑州机场消息:1月5日至6月晚,郑州机场遇到今年首次持续雨雪天气,其中6日晩上8时许降雪明显加大,对航班起降造成一定影响。

  自5日开始,郑州机场启动了除冰雪预案,各保障部门根据预案通力合作,密切配合,确保了在持续雨雪天气下的安全平稳运行。

  截至1月6日晚9时许,郑州机场航站楼内井然有序,安检大厅内,旅客正在有序排队过安检,机务人员正在对出港航班进行除冰除雪,截至6日21:00,郑州市机场共计为93架次的飞机除防冰,虽有部分航班延误,但郑州机场目前正常运行。

  降雪期间,部分航空公司将调减部分航班, 请广大旅客随时拨打郑州机场96666问询出行信息。

  郑报全媒体记者 张倩 通讯员 施书芳 文/图

文章关键词:防冰 除冰雪 机场航站楼 飞机 正常运行 部分航班 雨雪天气 降雪 机务人员 出港 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

疫情防控点收百元通行费?官方:男子拍视频娱乐 疫情防控点收百元通行费?官方:男子拍视频娱乐

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有