新闻中心 > 独家 > 正文

快讯!河南省“两会”会风会纪监督举报方式公布

2020年01月07日10:13  来源:映象网

5034

快讯!

河南省“两会”

会风会纪监督举报方式公布

和映象君一起来看看吧

↓↓

关于公布省“两会”会风会纪
监督举报方式的公告

为认真贯彻落实中央、省委关于省“两会”会风会纪的要求,持续传导正风肃纪的责任压力,现将省“两会”会风会纪监督举报方式公布如下:

1. 电话
(0371)12388
(0371)12380

2. 网站
http://henan.12388.gov.cn
http://www.ha12380.gov.cn

3. 微信
清风中原(搜索并关注“清风中原”微信公众号,点击首页底部“信访举报”按钮进入“四风举报”菜单,即可按提示操作完成举报。)

4. 来信地址
郑州市紫荆山宾馆省“两会”会风会纪监督组(邮编450003)

欢迎社会各界、广大干部群众通过以上方式,对省“两会”期间违反会风会纪问题进行监督举报。

省“两会”会风会纪监督组
2020年1月

来源:综合清风中原、网络

文章关键词:快讯 河南 两会 会风 会纪 监督 举报 方式 公布 电话 网站 微信 来信 地址 责编:杨薇薇
5034

相关阅读 换一换

  • 快讯!美国一半拖挂车冲撞抗议人士 受伤情况不详

    据福克斯新闻网刚刚报道,一辆半拖挂车冲撞明尼阿波利斯大桥上的抗议人士,受伤情况不详。

  • 快讯!美国一半拖挂车冲撞抗议人士

    半拖挂车冲撞明尼阿波利斯大桥上的抗议人士 受伤情况不详)   据福克斯新闻网刚刚报道,一辆半拖挂车冲撞明尼阿波利斯大桥上的抗议人士,受伤情况不详。

  • 一架巴基斯坦国航飞机坠毁 机载有95名乘客

    据俄罗斯卫星通讯社刚刚消息,巴基斯坦国际航空公司一架飞机在卡拉奇附近坠毁。

  • 日本本州东岸近海发生6.2级地震 震源深度30千米

    #地震快讯#中国地震台网正式测定:04月20日04时39分在日本本州东岸近海(北纬38.91度,东经142.10度)发生6.2级地震,震源深度30千米。

  • 重磅!胡葆森扛鼎河南女足

    4月16日上午,河南省体育局与建业集团关于河南省女子足球队合作新闻发布会在河南省政府新闻发布厅召开。河南省体育局党组书记、局长万旭,建业集团董事长胡葆森,建业集团党委副书记、副总裁,河南建业足球俱乐部董事长代纪玲,河南省球类运动管理中心主任李激扬,建业集团品牌文化中心副总监马万里出席会议,河南女子足球队队长兼主教练娄佳惠及全体队员,相关媒体记者等参加新闻发布会。

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有