新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

【生态文明@湿地】人与天鹅和谐共生 三门峡打造湿地自然生态

2020年01月07日18:18  来源:央视网

5034

 央视网消息:每年冬季,美丽的白天鹅不远千里来到三门峡越冬,大多数的白天鹅都来自西伯利亚等地。截止到2019年12月中旬,来此越冬的白天鹅数量已经突破万只,相当于来中国越冬的白天鹅一半都在这里了。

 在离城区如此近的地方,却有如此多的野生白天鹅,人与天鹅在这里和谐共生,这样的景色在国内外都不多见,因此吸引了很多游客前来参观。这片湖区属于天鹅湖国家城市湿地公园,这里的工作人员说,在2009年的时候这里的白天鹅还不到50只。

文章关键词:【生态文明@湿地】人与天鹅和谐共生 三门峡打造湿地自然生态 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

武汉死亡人数居高是因用呼吸机后产生痰栓?谣言! 武汉死亡人数居高是因用呼吸机后产生痰栓?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有