新闻中心 > 独家 > 正文

注意!北京自修大学、北京京华医科大学等5校停办

2020年01月07日19:19  来源:大象新闻

5034

据北京市教育委员会官方微信发布:根据《中华人民共和国民办教育促进法》等有关规定,经调查核实并在媒体上公告,北京自修大学、北京生物研修学院、中国继续教育联合学院、北京京华医科大学、北京外企研修学院等5所学校,多年无实际办学行为、未正常参加民办高校办学状况年度检查,对5所学校的办学许可予以停止。

2019年12月北京市教委发布公示,称根据《中华人民共和国民办教育促进法》《北京市教育委员会关于加强北京市民办非学历教育机构管理工作的若干意见》(京教计[2017]33号)及有关法律、法规要求,拟对多年无实际办学行为、未正常参加办学状况年度检查、不符合相关法律规定的民办学校予以停止办学资格。

文章关键词:北京自修大学 北京生物研修学院 北京京华医科大学 停办 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

郑州一小区70人被集体送医?真相来了! 郑州一小区70人被集体送医?真相来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有