新闻中心 > 独家 > 正文

河南省发布大雾橙色预警 局地能见度小于50米

2020年01月08日07:30  来源:大象新闻

5034

据中国天气网消息,河南省气象台2020年01月08日06时45分继续发布大雾橙色预警:预计未来6小时内,洛阳、济源、焦作、安阳、鹤壁、濮阳、开封、周口、商丘九地区和郑州、平顶山两地区西部及新乡地区东部部分地区将出现能见度小于200米的雾,局地能见度小于50米。请注意防范。(预警信息来源:国家预警信息发布中心)


文章关键词:河南 大雾 橙色 预警 能见度 小于50米 天气 洛阳 济源 焦作 安阳 鹤壁 责编:杨薇薇
5034

相关阅读 换一换

  • 河南警方共打掉黑恶犯罪团伙1326个 去年全省公众安全感创历史新高

    7月14日,记者从河南省公安厅获悉,自扫黑除恶专项斗争开展以来,全省公安机关凝心聚力,忠诚履职,对黑恶势力发起了强大攻势,扫黑除恶专项斗争取得阶段性成效。截至目前,全省警方共打掉黑恶犯罪团伙1326个,成功破获全国扫黑办和公安部挂牌督办的一批社会影响大的涉黑涉恶犯罪案件。

  • 青海-河南±800千伏特高压直流工程启动送电

    7月15日,在青海—河南±800 千伏特高压直流工程(以下简称“青海—河南工程”)驻马店站现场,随着河南省委书记王国生、省长尹弘和国家电网有限公司董事长、党组书记毛伟明共同按下启动按钮,标志该工程启动送电,每年可向河南省输送清洁电量400亿千瓦时,将大幅提升青海清洁能源外送能力,有效缓解河南迎峰度夏供电紧张压力。

  • 河南考生速看!2020年7所公安院校在河南招生1806人

    7月14日,记者从河南省公安厅获悉,2020年,中国人民公安大学、中国人民警察大学、中国刑事警察学院、铁道警察学院、南京森林警察学院、新疆警察学院、河南警察学院等7所公安普通高等院校在我省投放本科招生计划1806人。

  • 王国生:加快转型升级提升“河南制造”品质 强化产业支撑走好高质量发展路子

    河南日报客户端记者 李铮/文 董亮/图  7月14日,省委书记王国生到漯河市舞阳县、许昌市襄城县,走进食用菌大棚、制造业车间,就做好“六稳”“六保”工作、制造业高质量发展听取基层干部群众意见建议,调研县域经济发展工作。

  • 滥用公权填私欲 透视公职人员沉溺网络导致贪腐问题

    湖北省随县安居镇中心学校会计盛某迷恋网络直播,为了得到主播的“青睐”,他自称武汉某制药厂的老板,出手豪爽,每天充值二三万元,在套取的1600多万元公款中,竟有近1300万元用于打赏女主播。

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有