新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

【新春走基层】新疆伊犁:脱贫之后的库热村

2020年01月09日10:04  来源:央视新闻

5034

 来源:央视新闻频道-朝闻天下

文章关键词:新疆伊犁 新春走基层 脱贫攻坚 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 新疆伊犁:危急时刻“短袖哥”寒冬勇救男童

    近日(11日),新疆伊犁一名被独自锁在家中的 5岁男童,从自家4楼的窗户爬了出去,随时有坠落的危险。危急时刻,热心居民在二楼为马彦云充当“人梯”,爬到三楼的马彦云用民警递来的警械砸开三楼的窗户,民警王建峰从窗户进入三楼。

  • 新疆天山野果林保护项目实施初见成效

    现今人们吃的很多栽培苹果都是新疆野苹果的后代,包括黄元帅、红富士等 研究人员首先建立了长期观测样地,阐明了新疆野苹果种群年龄和遗传结构特征,为野果林退化生态过程研究提供背景数据。

慢新闻

武汉市红十字会向上海医疗队收取6%—8%捐赠服务费? 武汉市红十字会向上海医疗队收取6%—8%捐赠服务费?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有