新闻中心 > 热点 > 正文

字写太大被老师批注恶心 老师已登门道歉

2020年01月10日07:07  来源:梨视频

5034

  (原标题:作业字写太大被老师批注恶心 学校:老师已登门道歉)

  【#作业字写太大被老师批注恶心#,学校:老师已登门道歉】浙江奉化,网曝某学校一年级学生因作业上字写太大,被老师扣全10分,还批注“恶心”两字。学校负责人对此回应,涉事老师是一气之下做出不理智行为,已登门道歉并取得孩子和家长的谅解,孩子也会继续在该班级就读。

文章关键词:老师 恶心 学校负责人 道歉 作业 家长 班级 学生 孩子 标题 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 胡卫委员——一封信背后的深调研

    “一位学前教育老师,写了这封信给我,谈她们当地幼儿园师资队伍建设情况。作为连续两届全国政协委员,胡卫先后跟随全国政协调研组走过15个省区市,足迹遍布城市、农村、边疆民族地区和连片特困地区。

  • 河南一幼师让学生应援王俊凯 教体局介入调查

    河南夏邑,一幼师组织孩子们拍视频,问"佳佳老师男朋友是谁",学生答"王俊凯"。另一视频中学生大喊"王俊凯最帅"。当地教体局介入。针对多地曝出老师组织学生应援事件,多部门和媒体发声:不能让学生成追星应援工具。

  • 找工作 帮扶多(保居民就业保基本民生①)

    ”  贺行行是西安培华学院电子商务专业本科应届毕业生,现在已经签订了聘用合同。前不久,县退役军人事务局给洪成国打来电话,说之前食品公司欠缴部分社保费用,现在县里帮他补缴了。

  • 老师开网课俩月才告知要收费 家长:比网络主播还挣钱

    如今,“网络有偿授课”受到了不少学生和家长的追捧,不管是哪门学科,只要支付相应的费用,都可以在网上听到在线课程。近日有媒

  • 郑州小学复学首日趣事多:归笼"小神兽"找不到回班路

    原标题:《郑州小学复学首日趣事多:归笼“小神兽”找不到回班路》  视频加载中,请稍候...11日,郑州市96.7万余小学生全面有序复学,已宅家数月、被网友们戏称为“神兽”的小学生们走进了久违的校园。

慢新闻

济源网红无证酒驾被查不到20分钟就出来? 有人已被拘 济源网红无证酒驾被查不到20分钟就出来? 有人已被拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有