新闻中心 > 独家 > 正文

近几天河南省雨雪频繁 请注意交通安全

2020年01月10日07:49  来源:河南气象

5034

10日白天

黄河以南大部分地区有雨夹雪或小雪

南部部分地区有中雪,局部有大雪

 10日夜里

 降水范围扩大

 全省大部分地区有雨夹雪或小雪

 11日白天

 黄河以北和东南部地区有小雨雪

 11日夜里到12日白天

 转受槽后西北气流控制

 全省多云

 12日夜里,又有低槽东移影响我省

 我省北部部分地区有小雪

 未来三天具体预报

  10日白天,全省阴天,黄河以南大部分地区有雨夹雪或小雪,其中南阳、信阳、驻马店三地区和三门峡、洛阳、平顶山、漯河、周口五地区南部部分地区有中雪,局部大雪。 北部偏南风转偏北风,其它地区偏北风;全省风力2到3级。

 最低温度:西部、北部零下5度到零下3度,其中东北部零下8度到零下6度;南部0到2度;其它地区零下2度到零度。

 最高温度:西部、北部、南部2到4度;其它地区4到6度。

 明天夜里,全省阴天,大部分地区有雨夹雪或小雪。

 11日白天,黄河以北和东南部阴天,部分地区有小雨雪,其它地区阴天转多云。 

 11日夜里到12日白天,全省多云。

 12日夜里,全省多云转阴天,其中北部部分地区有小雪。

 郑州市:

 10日夜里到11日白天:雨夹雪转小雨,1度到4度;

 11日夜里到12日白天:多云转阴天,-3度到8度。


文章关键词:河南省 雨雪频繁 交通安全 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 直播:河南省十三届人大三次会议开启第二场代表

    清新、奋进、关切!1月12日8点10分,河南省十三届人大三次会议开启第二场代表通道,河南广播电视台映象网进行全程直播。

  • 【两会好声音】《河南省旅游条例》4月1日正式实

    1月10日上午,河南省第十三届人民代表大会第三次会议开幕,代省长尹弘作政府工作报告。

  • 【两会策划·看绚丽河南④】高颜值的“绿”色河

    新年伊始,河南进入“两会”时间,代表委员共商发展大计,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章建言献策。据了解,森林城市建设相继写入《河南省十三五发展规划纲要》《河南省建设中原城市群实施方案》《森林河南生态建设规划(2018—2027年)》,成为河南省委省政府的重要决策部署。

  • 一字观两会之“中”:吹响新号角,中部崛起看河

    去年9月,习近平总书记在河南考察时留下殷殷嘱托,希望河南在中部地区崛起中奋勇争先,谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章。”……  在推动中部地区崛起工作座谈会,习近平总书记就做好中部地区崛起工作提出8点意见,首要就是“推动制造业高质量发展”。

  • 河南人大代表热议《政府工作报告》“创新”“高

    1月10日上午,河南省十三届人大第三次会议开幕,代省长尹弘在会上作《政府工作报告》。”  开封代表团的河南省人大代表、河南大学中原发展研究院院长耿明斋的关注点则落在了“黄河高质量”发展上。

  • 【问道两会】如何打击“专家号”黄牛?紧密型县

    1月11日,河南省十三届人大三次会议记者会举行。在记者会上,河南省卫生健康委阚全程就如何打击垄断重点医院优质医疗资源的黄牛和号贩子、“就医一卡通”工作进展如何、紧密型县域医共体建设怎样推进与下一步工作重点等问题回答了记者提问。

  • 暖到心窝里!2020河南省政府工作报告这10句话太

    1月10日上午,河南省十三届人大三次会议在郑州召开,代省长尹弘在会上作《政府工作报告》。除了最值得关注的工作回顾和工作部署外,报告中不乏感人肺腑的言语,这些话语充满着坚定、自信、关怀、希望……正值寒冬,映象网提取了政府工作报告中十句“暖”言,一起来“抱团取暖”吧。

  • 【问道两会】如何保护黄河流域生态环境?大气环

    1月11日,河南省十三届人大三次会议记者会举行。在记者会上,河南省生态环保厅厅长王仲田就黄河流域生态保护、2019年净土保卫战的措施成效以及去年我省在生态环境治理方面、大气环境质量方面采取的主要措施与相关问题和难点等问题回答了记者提问。

  • 【问道两会】老旧小区改造工作进展的咋样?如何

    1月11日,河南省十三届人大三次会议记者会举行。在记者会上,河南省住房城乡建设厅厅长吴浩就老旧小区改造工作推进情况、怎样保持调控政策的连续性和稳定性,推动房地产市场平稳健康发展和如何开展房地产调控“一城一策”工作回答了记者提问。

  • 【问道两会】河南如何打赢脱贫攻坚决胜战?河南

    1月11日,河南省十三届人大三次会议记者会举行。在记者会上,省扶贫办主任史秉锐就2020年河南如何开展脱贫攻坚工作回答了记者提问。

慢新闻

新冠疫情在意大利“爆炸性扩散”意味什么? 新冠疫情在意大利“爆炸性扩散”意味什么?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有