新闻中心 > 独家 > 正文

冷空气又来?河南的雨夹雪正在赶来的路上!

2020年01月10日13:48  来源:映象网

5034

 

大家觉得

这几天的天气怎么样?

映象君心情如图

↓↓

你以为雨雪要结束了?

Too young too simple~

河南的雨夹雪正在赶来的路上!

雨雪不来,天色阴沉,风力轻微,雾霾便困扰。不过,受冷暖空气的共同影响,今明两天,我省将再迎降雪天气。只是和上次降雪天气相比,范围变小、强度变弱。

根据中央气象台消息,10日上午,河北中南部、山东西部、河南北部、江苏南部、浙江北部、汾渭平原等地的部分地区有大雾,其中,河北中南部局地有能见度不足500米的浓雾。10日白天,华北中南部、黄淮北部、汾渭平原等地有轻到中度霾,局地重度霾。10日夜间起受冷空气影响,上述地区的霾天气自北向南逐渐减弱。

受冷暖空气共同影响,10日至11日,西南地区大部、江汉东南部、江淮、江南、华南大部等地的部分地区有小到中雨,江南北部局地有大雨。西北地区中东部、华北西南部、黄淮西部、江汉西部和北部等地的部分地区有小到中雪或雨夹雪。

具体到我生,今天白天,全省阴天,黄河以南大部分地区有雨夹雪或小雪,其中南阳、信阳、驻马店三地区和三门峡、洛阳、平顶山三地区南部部分地区有中雪,局部大雪。上午,北部部分地区有雾。今天夜里,全省阴天,大部分地区有雨夹雪或小雪。全省偏北风2到3级。

明天白天,黄河以北和东南部阴天,部分地区有小雨雪,其它地区阴天转多云。明天夜里到12日白天,全省多云。12日夜里,全省多云转阴天,其中北部部分地区有小雪。

最近这段时间

你是不是感觉起床更加困难了!

小伙伴们要注意保暖哦~

来源:综合大河报、网络

文章关键词:河南 天气 冷 空气 雨 雪 雨夹雪 河北 山东 江苏 降温 责编:杨薇薇
5034

相关阅读 换一换

  • 壮美黄河行-2018网上看河南网络主题活动_映象网

    河南省委网信办、河南黄河河务局联合开展“美丽中国•壮美黄河行”暨“2018网上看河南”网络主题活动,映象网策划大型专题特别呈现。

  • 张近东新年第一站 投资河南四大机遇

    ​1月16日下午,河南省委书记王国生、省长尹弘在郑州会见了苏宁控股集团董事长张近东一行,并共同见证了河南省政府与苏宁控股集团签署战略合作协议。双方将在智慧零售、智慧物流、普惠金融、工业互联网创新及产业助农等领域展开深入合作。

  • 央视春晚主持新面孔!是咱河南周口人

    1月14日,《2020年春节联欢晚会》第一次彩排在中央广播电视总台一号演播厅顺利完成,现场600多名观众在“欢乐吉祥、喜气洋洋”的氛围中全程观摩了节目。全新的主持人、裸眼3d的舞台效果、人气流量明星的混搭组合……今年央视春晚在创新上下了一番功夫。总导演杨东升曾透露,今年春晚有两个宗旨,一是提高艺术性,二是提高老百姓的满意度,“今年春晚的创新、亮点很多,有很多新面孔是大家没有见过的。好多大家期盼的,应该都能在春晚上看到。”​

  • 优秀妹妹!张子枫被曝获河南省表演专业统考第一

    1月17日,据某大V爆料,张子枫以196的高分(满分200分)考取河南省表演专业统考第一名。1月14日,张子枫在郑州参加河南省艺术类统考时被网友偶遇,当时她扎着丸子头、身穿黑色羽绒服,十分休闲清爽。

  • 2019年河南进出口首次突破5700亿元 民营企业进

    1月17日,映象网记者从郑州海关2020年第一季度新闻发布会上获悉,据统计,2019年,我省外贸进出口总值5711.6亿元,较上年同期(下同)增长3.6%,高于全国整体增速(3.4%)0.2个百分点,居中部第一位,2019年进出口历史首次突破5700亿元,再创历史新高。

慢新闻

长沙黄花机场有人被隔离?又是谣言! 长沙黄花机场有人被隔离?又是谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有