新闻中心 > 独家 > 正文

冷空气又来?河南的雨夹雪正在赶来的路上!

2020年01月10日13:48  来源:映象网

5034

 

大家觉得

这几天的天气怎么样?

映象君心情如图

↓↓

你以为雨雪要结束了?

Too young too simple~

河南的雨夹雪正在赶来的路上!

雨雪不来,天色阴沉,风力轻微,雾霾便困扰。不过,受冷暖空气的共同影响,今明两天,我省将再迎降雪天气。只是和上次降雪天气相比,范围变小、强度变弱。

根据中央气象台消息,10日上午,河北中南部、山东西部、河南北部、江苏南部、浙江北部、汾渭平原等地的部分地区有大雾,其中,河北中南部局地有能见度不足500米的浓雾。10日白天,华北中南部、黄淮北部、汾渭平原等地有轻到中度霾,局地重度霾。10日夜间起受冷空气影响,上述地区的霾天气自北向南逐渐减弱。

受冷暖空气共同影响,10日至11日,西南地区大部、江汉东南部、江淮、江南、华南大部等地的部分地区有小到中雨,江南北部局地有大雨。西北地区中东部、华北西南部、黄淮西部、江汉西部和北部等地的部分地区有小到中雪或雨夹雪。

具体到我生,今天白天,全省阴天,黄河以南大部分地区有雨夹雪或小雪,其中南阳、信阳、驻马店三地区和三门峡、洛阳、平顶山三地区南部部分地区有中雪,局部大雪。上午,北部部分地区有雾。今天夜里,全省阴天,大部分地区有雨夹雪或小雪。全省偏北风2到3级。

明天白天,黄河以北和东南部阴天,部分地区有小雨雪,其它地区阴天转多云。明天夜里到12日白天,全省多云。12日夜里,全省多云转阴天,其中北部部分地区有小雪。

最近这段时间

你是不是感觉起床更加困难了!

小伙伴们要注意保暖哦~

来源:综合大河报、网络

文章关键词:河南 天气 冷 空气 雨 雪 雨夹雪 河北 山东 江苏 降温 责编:杨薇薇
5034

相关阅读 换一换

  • 壮美黄河行-2018网上看河南网络主题活动_映象网

    河南省委网信办、河南黄河河务局联合开展“美丽中国•壮美黄河行”暨“2018网上看河南”网络主题活动,映象网策划大型专题特别呈现。

  • 【V视·牢记嘱托河南答卷(三)】潮起大河满眼绿

    2019年9月 习近平总书记在郑州发出“让黄河成为造福人民的幸福河”的号召,河南牢记总书记嘱托,一系列举措推进黄河流域生态保护和高质量发展。

  • 网络平台卖车半年后仍未过户,原因竟是……

    尹某表示,赵先生这台车属于进口车,需要7个工作日才能办完过户手续,买家才能把车开走。因为担心车辆不过户可能会产生一些连带责任,赵先生赶紧联系瓜子二手车的客服,又辗转联系到尹某了解未过户原因。

  • 扛稳政治责任 强化污染治理 河南省生态环境厅黄河流域生态环境保护工作座谈会在郑召开

    9月18日,河南省生态环境厅在郑州举办黄河流域生态保护工作座谈会,学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记关于黄河流域生态保护和高质量发展重要讲话精神,传达落实省委黄河流域生态保护与治理座谈会、全省黄河流域生态保护推进会议暨省黄河流域生态保护和高质量发展领导小组第四次会议精神,聚焦黄河流域生态保护治理,总结工作,交流经验,查找问题,明确当前和今后一个时期的努力方向和工作重点。在郑厅领导,省辖黄河流域10市生态环境局主要负责人,厅机关各处室单位党政主要负责人参加会议。

  • 河南省第十四届运动会向全社会征集会徽、吉祥物设计以及主题口号

    河南省第十四届运动会将于2022年夏季在洛阳市举行。映象网记者获悉,为贯彻落实习近平总书记考察调研河南重要讲话、在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上重要讲话精神,充分体现河南省在新时代中国特色社会主义建设上的发展变化和洛阳加快建设中原城市群副中心城市的精神风貌,彰显洛阳特色文化元素,弘扬中华体育精神,推动全民健身和竞技体育深度融合,办一届“特色省运、健康省运、精彩省运、惠民省运”,经河南省体育局、洛阳市人民政府批准,即日起向社会公开征集河南省第十四届运动会会徽、吉祥物设计图和主题口号。

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有