新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

图解2019年习近平出访

2020年01月10日17:10  来源:新华社

5034

  新华社北京1月9日电(记者王丰丰 金正)2019年,中国外交在以习近平同志为核心的党中央领导下,只争朝夕,不负韶华,取得了一系列新的重要进展。

  回眸习近平主席在2019年的7次出访,一起来看↓↓↓

文章关键词:习近平 出访 2019年 外交 韶华 党中央 金正 同志 主席 核心 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 联播+| 跳出历史周期率 习近平强调这些治党之策

    习近平在讲话中指出:“党的十八大以来,我们以前所未有的勇气和定力推进全面从严治党,推动新时代全面从严治党取得了历史性、开创性成就,产生了全方位、深层次影响。犹记得,2019年10月1日,在由10万群众和70组彩车组成的群众游行中,以鲜红的巨大党章模型为主的“从严治党”方阵,缓缓驶过天安门。

  • 以全面从严治党新成效为决战决胜提供坚强保障—

    题:以全面从严治党新成效为决战决胜提供坚强保障——习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话鼓舞人心催人奋进 习近平总书记指出,要坚决查处各种风险背后的腐败问题,深化金融领域反腐败工作,加大国有企业反腐力度。

  • 习近平同党外人士共迎新春 代表中共中央 向各民

    在中华民族传统节日庚子鼠年春节即将到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平14日下午在人民大会堂同各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士代表欢聚一堂,共迎佳节。习近平指出,决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚,需要凝聚起包括各民主党派、工商联和无党派人士在内的全体中国人民的智慧和力量。

  • 全面从严治党,习近平强调今年尤其要聚焦这件大

    2020年是脱贫攻坚决战决胜之年。1月13日,习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上发表重要讲话强调,一以贯之全面从严治党,强化对权力运行的制约和监督,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚提供坚强保障。

  • 历时12年,修武县八旬老党员剪出670册剪报本!

    ▲薛垂清制作剪报本用掉的固体胶,满满一纸箱。薛垂清利用报纸上学到的知识,编著了《习近平428个经典话语》等7本书,撰写《凿开叠彩洞 打开致富路》等100多篇文稿。老党员薛垂清退休不褪色、离岗不离党,每天都在忙碌中度过,每天都在和时间赛跑,用奋斗诠释初心使命,用奉献书写精彩人生。

慢新闻

辟谣!湖北武穴市抓住外出闲逛人员要考黄冈密卷?官方回应 辟谣!湖北武穴市抓住外出闲逛人员要考黄冈密卷?官方回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有