新闻中心 > 合作 > 正文

河南苏宁“总经理服务日”:阳光服务,从心开始

2020年01月12日14:29  来源:映象网

5034

服务是苏宁的唯一产品,对于苏宁易购而言,顾客一直是苏宁的立足之本,服务好顾客是每位苏宁人的职责。而总经理服务日,让总经理走出办公室,从门店V购、家访达人、售后、物流等多维度为会员服务,全面贯彻顾客至上的经营理念。

   1月12日,河南苏宁家电公司总经理李超坤、海尔河南分公司传统渠道销售总监司军强一行来到苏宁Super会员刘女士家中探望,时值春节前夕,苏宁帮客为李女士的家电“大扫除”,李超坤一行还给李女士带来了苏格拉宁周边产品U型枕、海尔AI人工智能音箱、良品铺子福气礼盒、烟机清洗卡等年货好礼。

河南苏宁家电公司李总、海尔河南分公司司总与顾客合影

好服务让我10多年来一直选择苏宁

本次“总经理服务日”家访对象通过线上流程发起,共计5000余人报名参加,家住工人路伊河路林山寨新村的刘女士脱颖而出成为幸运儿。“本来没报很大希望,没想到真的抽中了我”刘女士难掩心中喜悦的说道。据悉,刘女士是在2018年年末在苏宁易购二七德化街店购买了3台卡萨帝家电,“我已经记不清这是第几次在苏宁买家电了,自我记事以来我家里的家电就全是在苏宁买的,到现在已经有10多年了,苏宁的服务让我信赖”。听闻苏宁年货节期间优惠力度很大时,刘女士要告诉即将装房的妹妹“家电可以安排了”,同时还发了一条朋友圈。

苏宁不止卖商品,服务才是我们唯一的产品

1990年苏宁以卖家电起家,2019年随着苏宁收购万达百货、家乐福中国,正式完成全品类、全场景布局,成功打造1小时生活圈,向用户输出“有的逛,值得买,在身边”的心智。李超坤向刘女士介绍了苏宁的八大产业,“我家附近就有苏宁小店,我的Super会员还能享受会员价,简直太超值了”刘女士说道。29年来苏宁一直恪守“服务是苏宁的唯一产品”的服务理念,为数以万计的消费者打造舒适家庭,“做服务,我们是认真的,会员满意才是我们的出发点”李超坤补充道。家访期间司军强询问了关于卡萨帝家电的使用体验,并检测家电性能。两人以抓阄的形式完成分工,亲自为刘女士清洗烟机灶具和洗衣机。

时值春节前夕,民间有谚云:“二十三糖瓜粘,二十四扫房子”的习俗,每每临近这个节点网上都会热传“不大扫除母慈子孝,一大扫除鸡飞狗跳”的段子,在此背景下,苏宁年货节期间特推出苏宁帮客家电清洗优惠服务,烟灶+洗衣机三件组合清洗服务仅售199元,洗衣机清洗仅售99元,为苏宁会员解除年终大扫除的麻烦。

文章关键词:河南 苏宁 “总经理服务日” 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 栾川两岁男童被遗忘车内致死,涉事看护中心负责人被刑拘

    8月7日,栾川公安微信公号通报,8月6日17时许,河南栾川县公安局接到报警称,在城关镇教师新村附近一轿车内发现一男孩死亡。经初步调查,8月6日上午,栾川县城关镇某儿童临时看护服务中心法人蒋某华在驾车接送三名儿童去看护中心时,将两岁男童步某遗忘在轿车内。

  • 河南栾川2岁男童被遗忘车内致死,涉事看护中心负责人被刑拘

    (原标题:河南栾川两岁男童被遗忘车内致死,涉事看护中心负责人被刑拘)   8月7日,栾川公安微信公号通报,8月6日17时许,河南栾川县公安局接到报警称,在城关镇教师新村附近一轿车内发现一男孩死亡。

  • 暴雨!河南连发9次预警!

    从昨晚(8月6日)9点半到今晨4点,河南气象台已连发9条暴雨预警,其中一条为最高级别的红色预警。8月6日20时至7日20时,河南省地

  • 河南沿黄地区普降大雨 今日黄河以南部分地区仍有大到暴雨

    8月6日夜间,河南沿黄及以北普降大雨,部分地区暴雨,局地大暴雨。全省各级气象部门共发布暴雨预警信号115个,其中橙色和红色各24个。8月7日,记者从河南省气象台获悉,预计今天黄河以南部分地区有大到暴雨,局部大暴雨,需加强防范。河南省气象局目前仍处于暴雨灾害Ⅲ级应急响应状态,将密切监视天气变化,加强预报预警服务。

  • 818河南苏宁中央空调请消费者吃“免费的午餐”

    在王牌业务——家电领域,2016年3月份,苏宁首推空调免费安装服务,苏宁彩电也将同步开启“三免服务”,“免运费、免安装费、免挂架费”,2018年年货节期间,苏宁易购线下门店启动“万人家电免费清洗计划”……在通讯3C、体育、家装等领域,苏宁同样也在推进新的免费服务模式。

慢新闻

成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问 成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有