新闻中心 > 合作 > 正文

河南苏宁“总经理服务日”:阳光服务,从心开始

2020年01月12日14:29  来源:映象网

5034

服务是苏宁的唯一产品,对于苏宁易购而言,顾客一直是苏宁的立足之本,服务好顾客是每位苏宁人的职责。而总经理服务日,让总经理走出办公室,从门店V购、家访达人、售后、物流等多维度为会员服务,全面贯彻顾客至上的经营理念。

   1月12日,河南苏宁家电公司总经理李超坤、海尔河南分公司传统渠道销售总监司军强一行来到苏宁Super会员刘女士家中探望,时值春节前夕,苏宁帮客为李女士的家电“大扫除”,李超坤一行还给李女士带来了苏格拉宁周边产品U型枕、海尔AI人工智能音箱、良品铺子福气礼盒、烟机清洗卡等年货好礼。

河南苏宁家电公司李总、海尔河南分公司司总与顾客合影

好服务让我10多年来一直选择苏宁

本次“总经理服务日”家访对象通过线上流程发起,共计5000余人报名参加,家住工人路伊河路林山寨新村的刘女士脱颖而出成为幸运儿。“本来没报很大希望,没想到真的抽中了我”刘女士难掩心中喜悦的说道。据悉,刘女士是在2018年年末在苏宁易购二七德化街店购买了3台卡萨帝家电,“我已经记不清这是第几次在苏宁买家电了,自我记事以来我家里的家电就全是在苏宁买的,到现在已经有10多年了,苏宁的服务让我信赖”。听闻苏宁年货节期间优惠力度很大时,刘女士要告诉即将装房的妹妹“家电可以安排了”,同时还发了一条朋友圈。

苏宁不止卖商品,服务才是我们唯一的产品

1990年苏宁以卖家电起家,2019年随着苏宁收购万达百货、家乐福中国,正式完成全品类、全场景布局,成功打造1小时生活圈,向用户输出“有的逛,值得买,在身边”的心智。李超坤向刘女士介绍了苏宁的八大产业,“我家附近就有苏宁小店,我的Super会员还能享受会员价,简直太超值了”刘女士说道。29年来苏宁一直恪守“服务是苏宁的唯一产品”的服务理念,为数以万计的消费者打造舒适家庭,“做服务,我们是认真的,会员满意才是我们的出发点”李超坤补充道。家访期间司军强询问了关于卡萨帝家电的使用体验,并检测家电性能。两人以抓阄的形式完成分工,亲自为刘女士清洗烟机灶具和洗衣机。

时值春节前夕,民间有谚云:“二十三糖瓜粘,二十四扫房子”的习俗,每每临近这个节点网上都会热传“不大扫除母慈子孝,一大扫除鸡飞狗跳”的段子,在此背景下,苏宁年货节期间特推出苏宁帮客家电清洗优惠服务,烟灶+洗衣机三件组合清洗服务仅售199元,洗衣机清洗仅售99元,为苏宁会员解除年终大扫除的麻烦。

文章关键词:河南 苏宁 “总经理服务日” 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 春节临近,河南省开展烟花爆竹专项抽查

    春节临近,烟花爆竹进入销售旺季,安全隐患随之增多。记者从河南省市场监管局了解到,为有效预防和遏制烟花爆竹重大质量安全事故,河南省市场监管局委托专业技术机构在全省组织开展了烟花爆竹产品质量专项监督抽查。

  • 联播pro:河南雨夹雪+大风又来/ 郑州警方回应孕

    各位早安!今天是2020年1月19日,星期日读河南,观天下,映象网【联播PRO】来了!带你看不一样的新闻,不一样的看点!

  • 今后河南将如何推进文化旅游深度融合?《河南文

    1月18日下午,《河南文化发展报告(2020)》出版暨推动河南文化旅游高质量发展研讨会在河南省社会科学院举行,《河南文化发展报告(2020)》主创人员、省内有关专家学者以及10多家新闻媒体记者出席发布会。

  • 注意!河北、河南、安徽等地出现能见度不足1千

    中央气象台预报,今晨,河北中南部、北京南部、天津、山西南部、河南、安徽北部、湖北北部及陕西关中等地出现能见度不足1千米的大雾,局地出现强浓雾。如果你还没出门,那就看一下河南网友在郑州市区拍的大雾,感受一下这份让人吃惊的“浓度”。

  • 张近东新年第一站 投资河南四大机遇

    ​1月16日下午,河南省委书记王国生、省长尹弘在郑州会见了苏宁控股集团董事长张近东一行,并共同见证了河南省政府与苏宁控股集团签署战略合作协议。双方将在智慧零售、智慧物流、普惠金融、工业互联网创新及产业助农等领域展开深入合作。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有