新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

习近平向阿曼新任苏丹海赛姆致贺电

2020年01月12日20:33  来源:新华社

5034

  新华社北京1月12日电 国家主席习近平12日致电海赛姆·本·塔里克·赛义德,祝贺他继任阿曼苏丹国新任苏丹。

  习近平表示,中阿建交以来,两国关系取得长足发展,彼此成为相互信赖的战略伙伴。我高度重视中阿关系发展,愿同海赛姆苏丹一道努力,推动两国战略伙伴关系不断迈上新台阶。

文章关键词:习近平 阿曼 中阿 贺电 国家主席 阿曼苏丹国 建交 战略伙伴关系 祝贺 新台阶 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 推动不忘初心牢记使命制度落实落地 ——论学习

    制度建设具有根本性、全局性、稳定性和长期性,制度优势是一个政党、一个国家的最大优势。

  • 习近平在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话金

    习近平在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话金句

  • 中央军委举行慰问驻京部队老干部迎新春文艺演出

    中央军委慰问驻京部队老干部迎新春文艺演出13日在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平,向在座的军队老同志和全军离退休老干部致以节日问候和新春祝福。

  • 习近平在十九届中央纪委四次全会上发表重要讲话

    习近平指出,要坚持以人民为中心的工作导向,以优良作风决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚。13日下午赵乐际代表中央纪律检查委员会常务委员会作题为《坚持和完善党和国家监督体系为全面建成小康社会提供坚强保障》的工作报告。

  • 焦点访谈 | 关于中央八项规定 总书记是怎样带头

    2019年底,习近平总书记主持中共中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会并发表重要讲话,就中央政治局贯彻执行中央八项规定精神、解决困扰基层的形式主义问题切实为基层减负提出要求,再次为全党严肃政治生活、践行优良作风作出表率。中国社科院马克思主义研究院副院长 辛向阳:他深入基层,到一个村去,到一个工厂去,他深入调研,摸清真正心里的情况,摸清人民群众真正在想什么,人民群众盼什么。

  • 联播+| 重整行装再出发,习近平这些警句要牢记

    联播+清风扬正气,奋进正当时。党的十九大以来,习近平总书记在众多场合对推动全面从严治党向纵深发展提出明确要求,字字铿锵有力、句句掷地有声。央视网《联播+》特梳理总书记治党话语,邀您一起学习感悟。

  • 【在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下—

    编者按:今年(2020年)是全面建成小康社会目标实现之年,也是脱贫攻坚收官之年。习近平总书记曾指出,“脱贫攻坚越到紧要关头,越要坚

  • 习近平就阿曼苏丹卡布斯逝世 向阿曼新任苏丹海

    新华社北京1月12日电 国家主席习近平12日就阿曼苏丹卡布斯不幸逝世向阿曼新任苏丹海赛姆致唁电。习近平代表中国政府和中国人民并以个人的名义,对卡布斯苏丹逝世表示深切的哀悼,向卡布斯苏丹亲属及阿曼人民表示诚挚的慰问。

  • 习近平领航科技强国新征程

    在热烈的掌声中,习近平向获得2019年度国家最高科学技术奖的原中国船舶重工集团公司第七一九研究所黄旭华院士和中国科学院大气物理研究所曾庆存院士颁发奖章、证书。2016年召开的全国科技创新大会、两院院士大会、中国科协第九次全国代表大会上,习近平总书记明确了我国科技事业发展的目标,吹响了建设世界科技强国的号角。

  • 省委常委会召开会议 传达学习习近平总书记重要

    1月9日,省委常委会召开会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神,研究我省贯彻落实意见。会议传达学习了习近平总书记2020年新年贺词、在全国政协新年茶话会上的重要讲话精神和对审计工作作出的重要指示精神。

慢新闻

武汉市红十字会向上海医疗队收取6%—8%捐赠服务费? 武汉市红十字会向上海医疗队收取6%—8%捐赠服务费?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有