新闻中心 > 热点 > 正文

《爱情公寓5》开播!子乔美嘉终于领证晒"朋友圈"

2020年01月13日07:40  来源:网易娱乐

5034

吕子乔朋友圈

  网易娱乐1月12日报道  《爱情公寓5》1月12日晚开播,此剧从2009年开播以来就受到了网友的喜爱,从开播到现在这部剧已经走过了10个年头。不过这次终于能看到梦想中的场景——乔嘉结婚啦!12日晚,吕子乔的扮演者孙艺洲通过微博剧透,晒出和陈美嘉结婚证,调皮称:“这俩货终于领证了!”

  1月12日晚,孙艺洲通过微博晒“吕子乔”朋友圈照片,并配文写道:“分享个朋友圈。都2020了,这俩货终于领证了!”照片中,吕子乔在朋友圈官宣和陈美嘉领证的截图。吕子乔和陈美嘉均穿着白色衬衫,手拿结婚证脸贴脸,幸福甜笑。

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“乔嘉党无憾了!”“这一刻等了太久了!好甜!”“乔嘉终于官宣了,太不容易了!”其实吕子乔此次能在朋友圈分享结婚证也是不容易,在之前的四集中,他从不愿意将女友公布在朋友圈,因为不想她们在他人生里留下痕迹。那此次看来也是不容易,真爱无疑啊!

文章关键词:朋友圈 吕子乔 领证 公寓 爱情公寓5 结婚证 截图 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 消费连续六年成第一拉动力(权威发布)

    21日,国新办举行新闻发布会,去年全年商务运行总体平稳,稳中有进。商务部综合司司长储士家表示,2019年我国消费市场运行总体平稳,规模稳步扩大,结构持续优化,消费对经济增长的基础性作用进一步巩固。

  • @归乡人,你与家乡的距离只剩一趟高铁!

    河南是劳务输出大省,豫东更是外出务工人员重点地区。自1月10日春运开始以来,“年味儿”越来越浓,17日,记者在周口东站看到,已经有一批批的外出务工人员回到了家乡。

  • 为吸引客户传播网络谣言 这个房产销售凉了

    原标题:为吸引客户传播网络谣言,海口一房产销售人员被公安部门查处  近日,海口公安部门对一名通过微信朋友圈传播网络谣言的房地产销售人员依法作出罚款处理。海口公安部门依照《中华人民共和国网络安全法》《中华人民共和国治安管理处罚法》等相关规定,对董某作出罚款处理。

  • @河南人 危险!春节期间别把这些东西发到朋友圈

    你知道吗,有些行为可能会泄露个人的相关信息,如果被别有用心的人看到、利用,将造成家中或个人财物被盗窃,甚至危害自己和家人人身安全。

  • 丈夫国外杀妻 事后用妻手机发朋友圈

    据《曼谷邮报》、泰国网等媒体报道,近日,在泰国春武里府的海滩上,发现一个被海水冲上岸的红黑色行李箱,里面装着一具女尸,她被捆住手脚蒙住双眼。林女士告诉华商报记者,廖莉是广东省云浮市人,在广州经营美容店,在泰国旅行时认识了卢子扬。

  • 省十三届人大三次会议胜利闭幕 王国生主持会议

    陈兆明、舒庆、戴柏华、何金平、武国定、刘伟、霍金花、钱国玉、李英杰、龚立群、张亚忠、高体健、周春艳、谢玉安、刘炯天、胡道才、顾雪飞、岳中明、刘金来、王新国、孟繁浩、任友祥、宋存杰、许世宏、在主席台就座。

  • 【地评线】荔枝网评:守护初心 干好一辈子的事

    作为人民公仆和时代先锋,党员干部要用一生呵护初心,以担当践行使命,在新的起点上接续奋斗,谱写新时代的奋进乐章。清正清廉清白,以静心纯粹初心,永葆“清如荷叶不染尘”的政治本色。

  • 男子违停被罚心存不满 朋友圈辱骂交警被行拘7天

    因违章停车被交警贴罚单,男子不仅不思悔改,反而公然在网上辱骂交警,日前,违法行为人李某某因寻衅滋事被公安机关依法行政拘留。

  • 太狗血!男子朋友圈刷到老婆洗澡视频还能看见…

    目前,李争因侵犯他人隐私被行政拘留处罚。情节较重的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款:  (一)写恐吓信或者以其他方法威胁他人人身安全的;(三)捏造事实诬告陷害他人,企图使他人受到刑事追究或者受到治安管理处罚的;

  • 自己能查朋友圈屏蔽? 客服:用几分钟就能知道

    在社交媒体越来越发达的年代,微信朋友圈越来越多地介入我们的生活。屏蔽不可怕、罚款才可怕。前不久,有媒体报道,员工因在朋友圈屏蔽了同事,而被公司罚款100元。

慢新闻

长沙黄花机场有人被隔离?又是谣言! 长沙黄花机场有人被隔离?又是谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有