新闻中心 > 热点 > 正文

《爱情公寓5》开播!子乔美嘉终于领证晒"朋友圈"

2020年01月13日07:40  来源:网易娱乐

5034

吕子乔朋友圈

  网易娱乐1月12日报道  《爱情公寓5》1月12日晚开播,此剧从2009年开播以来就受到了网友的喜爱,从开播到现在这部剧已经走过了10个年头。不过这次终于能看到梦想中的场景——乔嘉结婚啦!12日晚,吕子乔的扮演者孙艺洲通过微博剧透,晒出和陈美嘉结婚证,调皮称:“这俩货终于领证了!”

  1月12日晚,孙艺洲通过微博晒“吕子乔”朋友圈照片,并配文写道:“分享个朋友圈。都2020了,这俩货终于领证了!”照片中,吕子乔在朋友圈官宣和陈美嘉领证的截图。吕子乔和陈美嘉均穿着白色衬衫,手拿结婚证脸贴脸,幸福甜笑。

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“乔嘉党无憾了!”“这一刻等了太久了!好甜!”“乔嘉终于官宣了,太不容易了!”其实吕子乔此次能在朋友圈分享结婚证也是不容易,在之前的四集中,他从不愿意将女友公布在朋友圈,因为不想她们在他人生里留下痕迹。那此次看来也是不容易,真爱无疑啊!

文章关键词:朋友圈 吕子乔 领证 公寓 爱情公寓5 结婚证 截图 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 国家级购物节来了

    商务部电子商务和信息化司司长骞芳莉表示,第二届“双品网购节”的一个重要目标是缓解新冠肺炎疫情影响,扩大国内需求。举办购物节还进一步刺激了消费,对于短期消费拉动作用明显,因疫情被抑制的消费需求有望得到快速释放。

  • 【一图读懂】新冠肺炎患者出院后如何开展“14+14”管理措施

    1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。2、对准左边二维码进行扫描3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。

  • 别信!这些持续刷屏朋友圈的新闻都是谣言

    “香椿中含有较多的硝酸盐和亚硝酸盐,食用不当可引起中毒,严重的会增加患癌症的风险。“干性头皮油脂分泌少,发质毛躁或者长期烫染导致发质受损的人,可以使用含硅油洗发水,可以让头发顺滑,易于打理。

  • 李国庆称依法接管当当

    4月26日,有消息称,当当网联合创始人李国庆率人上门抢当当公章,并发布《告当当全体员工书》称,已于4月24日依法召开临时股东会,李国庆当选董事长与总经理,全面接管公司。对此,李国庆回应中新网记者称:“依法接管当当,太忙了,不接受采访。

  • 刚果小哥在广州做防疫志愿者 向非洲朋友宣传防疫政策

    4月20日,花都区秀全街荔红社区,刚果籍志愿者阿宾为正在观察隔离的非洲籍朋友发放暖心包,里面有口罩等防疫物品。疫情期间,他积极协助社区对非洲籍朋友圈人员宣传相关的疫情防控政策、举措和要求,传递防疫信息,积极引导他们提升个人防护意识,消除他们的紧张情绪。

  • 【地评线】荔枝网评:患难与共,让“一带一路”朋友圈更加团结

    中国始终秉持人类命运共同体原则,与共建“一带一路”各方守望相助、开放合作,共同抗击疫情,携手推动发展,“一带一路”朋友圈更加团结。中国和“一带一路”沿线国家和地区用患难与共、守望相助凝聚起团结的力量,必将为世界战胜疫情作出应有贡献。

  • 朋友圈花12万多购买防护物资 不料竟收到了一包零食

    2月21日,郑州市公安局柳林分局接到报案人段某报案,2月18日其在朋友王某的朋友圈看到有口罩、额温计等渠道,随求购额温计,王某通过其战友周某的朋友圈了解到可以找到浙江产的温度计货源,并向王某报价90元一个,段某用微信、支付宝和银行卡网银分别给转给王某购买1350个温度计,共计122500元。

  • 黄晓明与经纪人解约 朋友圈发文感谢

    4月1日晚,黄晓明在其朋友圈宣布与经纪人解约,感谢她这些年的付出,并祝她以后越来越好。经纪人分享了跟黄晓明一同工作的四年,获益匪浅,收获颇多,并表示,这不是愚人节开玩笑而是真的。

  • 日本医护人员想告诉中国朋友:“口罩非常有用!”

    新华社东京3月27日电3月26日,中国驻日本大使馆收到一张来自日本北海道札幌市民的明信片。日本爱知县丰川市曾于2月初向与自己“结友”的中国江苏省无锡市新吴区捐赠4500只口罩及防护服等防疫物资。

  • 中国经济为全球战“疫”注入信心

    受新冠肺炎疫情扩散、部分国家应对疫情不力等因素冲击,全球市场掀起“金融海啸”,国际社会对经济衰退的担忧陡增。在全球战“疫”的惊涛骇浪中,中国“方舟”经受住了疫情冲击,成为阴云密布的世界经济中的稳定器和动力源。

慢新闻

贵州"虎啸龙吟"版视频系网友剪辑 当地检察院介入 贵州"虎啸龙吟"版视频系网友剪辑 当地检察院介入

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有