新闻中心 > 独家 > 正文

出门带好口罩!郑州发布雾霾橙色预警

2020年01月14日19:31  来源:大象新闻

5034

  郑州市气象台2020年01月14日17时15分继续发布霾橙色预警:预计未来24小时内,郑州市区及所辖六县(市)有中到重度霾,请注意防范。(预警信息来源:国家预警信息发布中心)

  来源: 大象新闻

文章关键词:雾霾 预警信息 发布 口罩 橙色 出门 气象台 大象 郑州市 市区 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 配齐啦!雨雪雾霾春运齐“添堵”,注意防范!

    14日白天,全省晴天到多云;夜里,全省多云到阴天,其中西部有小雪,南部有小雪或雨夹雪。未来三天,淮河以北大部分地区有轻到中度霾,沿黄及以北部分地区有中到重度霾。

  • 新年第一场大范围雨雪天气将至 河南省应急管理

    此次大范围雨雪天气过程持续时间长、强度大,省应急管理厅提醒,要加强雨雪、雾霾及大风天气安全防范。2.高铁、机场、高速公路等交通管理部门要加强雨雪时段重要交通枢纽和交通干线的疏导和安全保障,及时清除道路积雪、积冰,确保交通顺畅。

  • 2019年河南气温明显偏高! 2019年河南十大天气

    12月31日,记者从河南省气象台举行的新闻通气会上获悉,2019年,全省气温明显偏高,降水、日照均偏少。

  • 生态三“原”色系列报道之一:蓝天的诉说

    ——控尘、控煤、控排、控车、控油、控烧等“六控”,解决工地扬尘、燃煤锅炉、工业排放、黄标车、劣质油、秸秆焚烧等各类源头污染。——大力推进集中供热、燃煤“双替代”,依法整治“散乱污”企业,严格落实扬尘污染治理、工业企业污染管控、监测监控体系建设。

  • 晴好天气还在继续,年底前河南还有一轮雾霾过程

    冷空气影响仍在,今晨清冷,也晴冷。12月29日8时至30日8时,受新一股冷空气影响,内蒙古东部、东北地区大部等地部分地区有小到中雪或雨夹雪。明天,东部、南部阴天,部分地区有小雨或零星小雨; 其它地区多云。

  • 刷爆朋友圈!有一种心情叫”郑州蓝”!

    ”  根据河南省气象台发布的最新天气情况,今天,雾、霾自西向东逐渐减弱。最高温度:西部山区3到5度;其它地区6到8度。27-28日  27日,南部多云转阴天,其它地区晴天到多云。28日,东部、南部阴天有小雨,其它地区阴天间多云。

  • 一听单双号限行雾霾都吓跑了,郑州蓝来啦!!

    ”根据河南省气象台发布的最新天气情况,今天,雾、霾自西向东逐渐减弱。并附赠三重“大礼”。空气质量好转、天空状况转好、气温回升!

  • 一听单双号限行雾霾都吓跑了,郑州蓝来啦

    根据河南省气象台发布的最新天气情况,今天,雾、霾自西向东逐渐减弱。并附赠三重“大礼”。空气质量好转、天空状况转好、气温回升!

  • 西北风来了吹走雾与霾 你想念的蓝天白云回来了

    空气污染严重,限号纷纷施行,雨后吹来西风,阴霾散去放晴,眼看天气变好,呼吸也渐轻盈。具体到我省,今天白天到夜里,全省多云到晴天;雾、霾自西向东逐渐减弱消散。28日,东部、南部阴天有小雨,其它地区阴天间多云。

  • 好消息!河南今天局地有雪,郑州初雪终于有信儿

    但在冷空气到来之前,今天夜间到明天凌晨,华北中南部、黄淮中西部、汾渭平原等地霾天气将达到最严重时段。今天,北方的降雪将明显收敛仅在河北南部、山东中北部、河南北部以及陕西中部等地,将迎来降雪或雨夹雪。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有