新闻中心 > 豫事 > 正文

河南省政府新任免一批干部 涉及多个政府部门和高校

2020年01月14日20:05  来源:大河网

5034

近日,河南省政府发布一批人事任免通知,涉及省政府办公厅、省教育厅、省民族宗教委、河南师范大学、郑州航空工业管理学院等多个政府职能部门和高校。详细名单如下:

河南省人民政府办公厅

任命陈治胜为河南省人民政府副秘书长,免去其河南省自然资源厅副厅长职务;

任命魏晓伟为河南省人民政府副秘书长,免去其河南省人民政府国有资产监督管理委员会副主任职务;

任命袁伦中为河南省地方史志办公室副主任,河南省方志馆副馆长;

免去薛云伟的河南省人民政府副秘书长、河南省人民政府食品安全委员会办公室主任职务;

免去冯先志、李涛的河南省人民政府副秘书长职务。

河南省人民政府驻北京办事处

任命张曼如(女)为河南省人民政府驻北京办事处主任,兼河南省人民政府副秘书长;

免去鲁玉的河南省人民政府驻北京办事处主任职务。

河南省教育厅

任命张传广为河南省教育厅副厅长;

任命刘刚为河南省招生办公室主任(试用期一年)。

河南省民族宗教事务委员会

任命蒋志安为河南省民族宗教事务委员会副主任;

免去黄旭东的河南省民族宗教事务委员会副主任职务。

河南省司法厅

任命梁文全为河南省监狱管理局副局长(副厅级,试用期一年)。

河南省财政厅

免去龙新昌的河南省直属行政事业单位国有资产管理中心副主任职务。

河南省人力资源和社会保障厅

任命常万琦为河南省人力资源和社会保障厅副厅长。

河南省自然资源厅

任命王锋为河南省自然资源厅副厅长,原任河南省土地总督查职务随机构改革自行免除;

任命高团吉为河南省自然资源厅副厅长,免去其河南省有色金属地质矿产副局长职务;

任命原永胜为河南省林业局局长(正厅级),免去其河南省煤田地质局副局长职务;

任命王伟为河南省林业局副局长(副厅级)。

河南省交通运输厅

任命吴孔军为河南省交通运输厅副厅长,免去其河南省国土资源开发投资管理中心主任职务。

河南省农业农村厅

任命王承启为河南省农业农村厅副厅长,原任河南省畜牧局局长职务随机构改革自行免除;

任命凌中南为河南省农业机械技术中心主任,原任河南省农业机械管理局局长职务随机构更名自行免除;

任命宋会献、涂步东(女)为河南省农业机械技术中心副主任,原任河南省农业机械管理局副局长职务随机构更名自行免除;

方旭、杨文明原任河南省畜牧局副局长,周辰良原任河南省动物卫生监督所(河南省畜牧兽医执法总队)所长(总队长)职务随机构改革自行免除。

河南省文化和旅游厅

任命信木祥为河南博物院副院长;

任命李琴(女)、翟红志为河南博物院副院长(试用期一年)。

河南省卫生健康委员会

任命韩志伟为河南省疾病预防控制中心副主任;

任命赵东阳为河南省疾病预防控制中心副主任(试用期一年)。

河南省人民政府国有资产监督管理委员会

任命张熙乾为河南省人民政府国有资产监督管理委员会总会计师(参照部门副职管理使用,试用期一年)。

河南省市场监督管理局

任命马林青为河南省市场监督管理局局长;

免去唐远游的河南省市场监督管理局局长职务;

任命岳希忠为河南省市场监督管理局副局长(试用期一年);

任命雷生云为河南省药品监督管理局副局长,免去其河南省市场监督管理局副局长职务。

河南省有色金属地质矿产局

任命秦春梅(女)为河南省有色金属地质矿产局副局长。

河南省公共资源交易中心

任命王红(女)为河南省公共资源交易中心主任,免去其河南省发展和改革委员会副主任职务;

免去赵中生的河南省公共资源交易中心主任职务,原任河南省招标局局长职务随机构更名自行免除;

马茂林、王敏(女)、郭晓和原任河南省招标局副局长职务随机构更名自行免除。

河南师范大学

免去岳杰勇的河南师范大学副校长职务。

郑州航空工业管理学院

免去贺金社的郑州航空工业管理学院副院长职务。

文章关键词:河南省 政府 新任免 干部 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 体育文化的盛宴 2020河南省群众体育春节联欢会

    少林太极同台竞技、群众瑜伽魅力四射、民俗运动趣味十足、戏曲歌舞精彩纷呈……1月15日的省体育馆热闹非凡、掌声如潮,由河南省体育局主办的2020河南省群众体育春节联欢会在这里举行。精彩的节目向人民群众奉献了一场体育文化盛宴,推动着全省迎新年体育活动全面展开。省体育局副局长杨中军出席活动并致辞。

  • 让黄河文化“活”起来《河南省旅游条例》加快我

    黄河文化是中华文明的重要组成部分,是中华民族的根和魂。如何保护好、传承好、弘扬好黄河文化,推进黄河文化与旅游融合发展?《河南省旅游条例》(以下简称《条例》)提出要以中华民族的发祥地为基础,打造黄河文化游,让古老的黄河文化真正焕发活力。

  • 河南省政府新任免一批干部 涉及多个政府部门和

    任命宋会献、涂步东(女)为河南省农业机械技术中心副主任,原任河南省农业机械管理局副局长职务随机构更名自行免除;方旭、杨文明原任河南省畜牧局副局长,周辰良原任河南省动物卫生监督所(河南省畜牧兽医执法总队)所长(总队长)职务随机构改革自行免除。

  • 回放:河南省十三届人大三次会议举行闭幕会

    1月14日下午,河南省十三届人大三次会议在省人民会堂胜利闭幕。河南广播电视台映象网进行全程直播。

  • 黄河潮起着浓墨,九曲奔腾谱壮歌!

    千百年来,中华传承与大河变迁的辉映,帝王轶事与市井百态的骈举,就在这条大河两岸交替上映。

  • 河南中小学课后延时服务惠及260万学生

    在日前举行的河南省十三届人大三次会议记者会上,河南省教育厅副厅长刁玉华说,河南省开展中小学生课后延时服务,目前参与教师15万人、参与学生260万人。

  • 【两会好声音】省人大代表白海富:建议出台《河

    街道办事处处于城市政府行政管理的最末端,也是国家治理各项工作和政策的真正“落点”,是社会管理与服务各类信息的起始“原点”,是市区两级政府与城市基层社会的重要“接点”,是行政体制改革与社会治理体系创新的特殊¨交点”,是精细化管理镶嵌城市管理体系的直接“焊点”,“在城市管理和基层社会治理中起到重要作用,街道工作做得好不好,直接影响着城市社会治理水平与广大群众的获得感、幸福感、安全感。”省人大代表白海富说。

  • 回放:故事、看点、情怀——河南省政协十二届三

    汇聚中原儿女声音,汇集亿万人民智慧。今年,河南省两会再次开启“代表通道”“委员通道”,1月13日14点10分 ,河南广播电视台映象网直播第二场委员通道。

  • 10年内,河南将在100个领域打造自己的“河南专

    该座谈会由河南省社会科学院、中原出版传媒集团主办,河南省社会科学院历史与考古研究所、中原出版传媒集团大象出版社承办。河南省社会科学院历史与考古研究所所长张新斌研究员回顾介绍了河南专门史大型学术文化工程首批成果撰写历程。

  • 河南省十三届人大三次会议举行第二次大会

    1月12日上午,省十三届人大三次会议举行第二次大会,听取省人大常委会工作报告、省高级人民法院工作报告、省人民检察院工作报告。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有