新闻中心 > 豫事 > 正文

河南省政府新任免一批干部 涉及多个政府部门和高校

2020年01月14日20:05  来源:大河网

5034

近日,河南省政府发布一批人事任免通知,涉及省政府办公厅、省教育厅、省民族宗教委、河南师范大学、郑州航空工业管理学院等多个政府职能部门和高校。详细名单如下:

河南省人民政府办公厅

任命陈治胜为河南省人民政府副秘书长,免去其河南省自然资源厅副厅长职务;

任命魏晓伟为河南省人民政府副秘书长,免去其河南省人民政府国有资产监督管理委员会副主任职务;

任命袁伦中为河南省地方史志办公室副主任,河南省方志馆副馆长;

免去薛云伟的河南省人民政府副秘书长、河南省人民政府食品安全委员会办公室主任职务;

免去冯先志、李涛的河南省人民政府副秘书长职务。

河南省人民政府驻北京办事处

任命张曼如(女)为河南省人民政府驻北京办事处主任,兼河南省人民政府副秘书长;

免去鲁玉的河南省人民政府驻北京办事处主任职务。

河南省教育厅

任命张传广为河南省教育厅副厅长;

任命刘刚为河南省招生办公室主任(试用期一年)。

河南省民族宗教事务委员会

任命蒋志安为河南省民族宗教事务委员会副主任;

免去黄旭东的河南省民族宗教事务委员会副主任职务。

河南省司法厅

任命梁文全为河南省监狱管理局副局长(副厅级,试用期一年)。

河南省财政厅

免去龙新昌的河南省直属行政事业单位国有资产管理中心副主任职务。

河南省人力资源和社会保障厅

任命常万琦为河南省人力资源和社会保障厅副厅长。

河南省自然资源厅

任命王锋为河南省自然资源厅副厅长,原任河南省土地总督查职务随机构改革自行免除;

任命高团吉为河南省自然资源厅副厅长,免去其河南省有色金属地质矿产副局长职务;

任命原永胜为河南省林业局局长(正厅级),免去其河南省煤田地质局副局长职务;

任命王伟为河南省林业局副局长(副厅级)。

河南省交通运输厅

任命吴孔军为河南省交通运输厅副厅长,免去其河南省国土资源开发投资管理中心主任职务。

河南省农业农村厅

任命王承启为河南省农业农村厅副厅长,原任河南省畜牧局局长职务随机构改革自行免除;

任命凌中南为河南省农业机械技术中心主任,原任河南省农业机械管理局局长职务随机构更名自行免除;

任命宋会献、涂步东(女)为河南省农业机械技术中心副主任,原任河南省农业机械管理局副局长职务随机构更名自行免除;

方旭、杨文明原任河南省畜牧局副局长,周辰良原任河南省动物卫生监督所(河南省畜牧兽医执法总队)所长(总队长)职务随机构改革自行免除。

河南省文化和旅游厅

任命信木祥为河南博物院副院长;

任命李琴(女)、翟红志为河南博物院副院长(试用期一年)。

河南省卫生健康委员会

任命韩志伟为河南省疾病预防控制中心副主任;

任命赵东阳为河南省疾病预防控制中心副主任(试用期一年)。

河南省人民政府国有资产监督管理委员会

任命张熙乾为河南省人民政府国有资产监督管理委员会总会计师(参照部门副职管理使用,试用期一年)。

河南省市场监督管理局

任命马林青为河南省市场监督管理局局长;

免去唐远游的河南省市场监督管理局局长职务;

任命岳希忠为河南省市场监督管理局副局长(试用期一年);

任命雷生云为河南省药品监督管理局副局长,免去其河南省市场监督管理局副局长职务。

河南省有色金属地质矿产局

任命秦春梅(女)为河南省有色金属地质矿产局副局长。

河南省公共资源交易中心

任命王红(女)为河南省公共资源交易中心主任,免去其河南省发展和改革委员会副主任职务;

免去赵中生的河南省公共资源交易中心主任职务,原任河南省招标局局长职务随机构更名自行免除;

马茂林、王敏(女)、郭晓和原任河南省招标局副局长职务随机构更名自行免除。

河南师范大学

免去岳杰勇的河南师范大学副校长职务。

郑州航空工业管理学院

免去贺金社的郑州航空工业管理学院副院长职务。

文章关键词:河南省 政府 新任免 干部 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州新增10套电子警察,专拍“货车上高架”

    近期,为配合全市交通违法集中整治提升工作,提高科技化管理水平,强化城区道路交通秩序的管理,郑州市公安局交通警察支队在郑州市市区新建了一批“货车闯禁行抓拍系统”。现将此次新增的“货车闯禁行抓拍系统”具体点位向社会公示,“货车闯禁行抓拍系统”将在2020年8月10日正式投入使用。

  • 小麦价格上涨 河南省局部地区暂停托市收购

    因价格持续上涨,当地小麦市场价格已经高于国家托市价格,8月6日,河南暂停新乡市、漯河市托市收购。这是记者从中储粮河南分公司获得的消息。

  • 河南团省委、省发展改革委联合开展河南省重点项目青年突击队誓师大会活动

    8月6日,河南团省委、省发展改革委联合开展河南省重点项目青年突击队誓师大会活动,团省委副书记袁浩、省发展改革委二级巡视员石新宽、河南移动公司副总经理殷勇杰,省政府重点项目建设办公室、团郑州市委、郑州市发展改革委等相关负责同志出席活动,相关重点项目青年突击队员代表300余人在主会场郑州参加活动。

  • 为你们骄傲!河南省抗击新冠肺炎疫情国家级表彰拟推荐对象公示公告

    为表彰在抗击新冠肺炎疫情工作中作出突出贡献的先进典型,党中央决定,以党中央、国务院、中央军委名义表彰一批在新冠肺炎疫情防控斗争中涌现出的先进个人和先进集体,以党中央名义表彰一批全国优秀共产党员和全国先进基层党组织。

  • 河南省抗击新冠肺炎疫情国家级表彰拟推荐对象公示公告

    为表彰在抗击新冠肺炎疫情工作中作出突出贡献的先进典型,党中央决定,以党中央、国务院、中央军委名义表彰一批在新冠肺炎疫情防控斗争中涌现出的先进个人和先进集体,以党中央名义表彰一批全国优秀共产党员和全国先进基层党组织。

  • 河南出台相关文件 2025年要建成各类充电桩超15万个

    按照要求,要加快干线公路沿线服务区快速充电设施布局,满足全省电动汽车城际出行和省外过境电动汽车的充电需求。”  政策提出,省级财政根据各地居民区自用充电桩建设推广情况给予奖补,年度新增自用充电桩5000个以上的,给予100万元奖补;年度新增自用充电桩2万个以上的,给予600万元奖补。

  • 《人民至上》思政课④:曾德亚《伟力》

    是牢固的全国一盘棋思想,是集中力量办大事的优势,这就是中国制胜的密码。

  • 河南红十字会关于向2019年作出突出贡献的捐赠个人及团体授予奖章

    8月4日,映象网记者从河南省红十字会了解到,2019年,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,在社会各界和广大捐赠人的大力支持下,我省红十字会的人道救助实力得到进一步增强。广大捐赠人踊跃捐款捐物,传承了中华民族乐善好施的传统美德,弘扬了“人道、博爱、奉献”的红十字精神,展现了守望相助的人道主义情怀。

  • 豫医联盟和河南省银龄基金会“联姻” ---豫医联盟线上公益平台建设座谈会召开

    8月1日下午,豫医联盟线上公益平台建设座谈会在盾邦保安集团会议室召开,豫医联盟主席张建卿、副主席兼秘书长张召亮及各部门负责人、相关医院领导专家70多人参加了会议。

  • @高校毕业生,8月份这里有4场线下双选会,“职”等你来!

    记者从河南省高校毕业生就业市场了解到,8月份的每个周三,河南省高校毕业生就业市场将举办4场线下双选会,助力高校毕业生求职与用人单位招聘。这4场双选会分别是8月5日河南省2020届离校未就业高校毕业生专场双选会,8月12日助力梦想“职”通未来,河南省2020届高校毕业生专场双选会,8月19日河南省应往届高校毕业生综合类双选会,8月26日河南省2020届高校毕业生就业见习专场双选会。

慢新闻

成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问 成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有