新闻中心 > 独家 > 正文

万元名包丢失,里面装着手镯项链,幸好她拨打了这个电话

2020年01月14日20:21  来源:猛犸新闻

5034

  大象新闻·东方今报记者 慕嘉烜 萌友 杨瑞/文图

  2020年1月13日上午10:50左右,郑州B2支线车长沈松运营完一趟车驶回中州大道农业路场区,刚把车辆停好后,沈松走到车厢中间查看是否有垃圾需要倾倒时,突然发现在车厢后部的座位上有一个红色的女士提包,沈松想着可能乘客刚下车,于是就赶紧查看是否有乘客的联系方式,方便通知乘客回来领取。

  打开提包后,沈松发现里面有玉镯、手机和部分现金等,沈松不敢大意赶紧交给了调度员,并向调度员进行了简单的说明。随后两人开始详细清点了提包内的物品,发现里面有两个新买的玉镯证书,有近千元现金,还有一条玉石项链和一部苹果手机。

  可是,唯独没有任何的联系方式。就在大家伙愁眉不展时,公司GPS调度打来了电话,说公交热线反映有乘客在B2支线车上丢失了一个红色的提包,希望帮忙查找一下。调度员赶紧回复说已经找到了,可以通知失主前来认领。

  随后,失主王女士赶到了B2支调度室,见到沈松后激动不已,拉着沈松的手,连声表示感谢。据王女士回忆说,自己是和弟媳妇共同乘坐B2支线前往高铁站。在下车时为了帮助弟媳妇拿包,却将自己的包遗落在座位上,发现丢失后自己非常着急,因为里面的玉镯是刚买来了,价值不菲。同时丢失的还有身份证、银行卡等证件,就连这个提包就价值近万元。“当我听到包找到了的时候,真的是激动万分,特别感谢咱正能量的公交车长!”王女士说。

文章关键词:沈松 大象 提包 APP 玉镯 支线 猛犸 新闻 弟媳妇 调度员 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有