新闻中心 > 社会 > 正文

26岁杭州女子失联11天 遗体在一河道内被打捞起

2020年01月16日16:46  来源:都市快报

5034

  27岁的沈某某家住萧山浦阳镇桃北新村,1月6日20点30分左右在家附近失踪,到今天为止已经第11天了。

  刚刚,不幸的消息还是传来。萧山公安发布通报:

  沈某某,2016年毕业于浙江工业大学,身高1.6米,体重120斤,齐肩发,失踪当天穿着两件睡衣,黑色两侧镶白条的长裤,粉色球鞋。

  记者联系上了沈某某的父亲沈先生。沈先生说女儿在滨江一家公司上班,每天回家要一个小时左右。走失当天,女儿照常下班回家,晚上7点半左右回到家里。

  当时家里没有人。沈妈妈当天22点到家后,发现女儿不在家。沈先生说女儿应该是洗过澡出门的,白天穿的外套就放在床上,身份证和银行卡都在口袋里。只带了手机出门。

  家人打女儿电话发现是关机的,给女儿的微信、支付宝发消息都没有回应。凌晨两点,家人还没有等到女儿的消息就报警了。

  当时有媒体报道称,根据寻人启事的内容,沈姑娘疑似被一辆银色面包车带走。杭州警方回应:网上流传的监控中的这辆面包车与事情无关。

  昨天记者来到沈姑娘的家,小区楼下小卖铺的老板说,沈姑娘住的房子是拆迁安置房。沈姑娘是这两年才毕业的,平时跟妈妈一起住在这里,每天早上大概八点钟出门,晚上七八点钟回来,去年还经常把快递放在我这里。

  老板说:“沈姑娘性格比较内向,平时也不爱打招呼,有几次快递没拿,还是我老婆打电话让她来拿的。沈姑娘的妈妈是在家里做雨伞加工的。”

文章关键词:失联 支付宝 河道 女儿 女子 妈妈 姑娘 打捞 拆迁安置房 浦阳镇 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 天门山失联女翼装飞行员搜救经过:有人差点掉下悬崖

    原标题:搜救队员讲述寻找天门山失联女翼装飞行员经过:有人差点掉下悬崖 张宗:5月12日,负责拍摄当事人小刘的公司先用直升飞机搜救,我们有一个队员先去了,他熟悉无人机拍摄。

  • 极限运动是个人选择,不应受谴责

    5月18日上午,失联6日的翼装飞行女大学生刘某被找到。不少网友认为刘某选择翼装飞行这项极限运动,便该想到过这样的结果,没什么值得同情,更有甚者,诋毁他人的选择,认为她不珍惜生命。

  • “翼装飞行”失联女大学生死因公布,更多细节披露

    央视记者从张家界永定区委宣传部了解到,5月12日,一名女翼装飞行员在飞行过程中因偏离计划路线导致失联。18日上午,失联女翼装飞行员遗体被找到,失联者降落伞未打开。

  • 景区通报翼装飞行女生身亡:降落伞未打开

    5月18日上午,搜救队伍在搜寻过程中接到当地村民报告,在天门山玉壶峰北侧下方无人区一处密林内,发现疑似失联者。因无法准确定位搜寻目标,搜寻区域地形险峻复杂、植被茂密,期间时有雨雾天气等多种因素导致搜寻搜救过程极其艰难。

  • 老人去世后儿子随即失联!小强,你要坚强!

    今年2月份,河南高女士的母亲不幸因病去世,全家人陷入了悲痛。高女士的亲弟弟也一直无法接受母亲的离去,就在5月3日,高女士的弟弟不见了...知情人请与小莉帮忙联系 

  • 紧急扩散!河南15岁女孩失联,至今未归!

    紧!急!寻!人!就在刚刚,记者了解到,确山县一名15岁少女于4月12晚走失,走时上身穿粉红色针织外套,该女孩韦燕伟今年15岁,

  • 24岁女孩厦门失联后确认遇害 警方文书称"被碎尸"

    根据陈春华发给家人的手机定位显示:陈春华可能去过泉州惠安,定位为“惠安县螺城镇惠兴街”。”  4月8日晚,新京报记者从厦门市公安系统一相关工作人员处证实,陈春华确认遇害,家属“尸体被毁”的说法,基本属实。

  • 为什么又是四川凉山?

    2020年春天,国内新冠疫情逐渐偃旗息鼓,在即将告别痛楚的3月,迈入充满希望的4月时,四川省凉山州西昌市却突发山火。更重要的是,干季盛行偏南风,蒸发特别旺盛,尤其是凉山州干热河谷地区,干季蒸发量能达到降水量到10 倍到20 倍,非常干燥。

  • 西昌18名遇难队员来自当地专业打火队 刚组建3个月

    “西昌发布”通报的消息显示,3月31日凌晨1时30分,联合指挥部接到火场灭火人员报告,宁南县组织的专业打火队21人在一名当地向导带领下,去往泸山背侧火场指定地点集结途中失联。搜救队伍随后陆续发现有19名同志不幸遇难,其中18名为打火队员,1名为当地向导。

  • 糟心!男子买二手房,付了65万后房主“失联”…

    交了1万中介费,拿了65万解押款,可现在房子又被房东租了出去,别人在使用,这让董先生和家人感到十分糟心。董先生的家人认为,出现这样的事情被骗65万,中介公司负有责任,买卖没有做成,中介也应该退还1万元中介费。

慢新闻

中国限制防疫物资出口?谣言 中国限制防疫物资出口?谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有