新闻中心 > 社会 > 正文

26岁杭州女子失联11天 遗体在一河道内被打捞起

2020年01月16日16:46  来源:都市快报

5034

  27岁的沈某某家住萧山浦阳镇桃北新村,1月6日20点30分左右在家附近失踪,到今天为止已经第11天了。

  刚刚,不幸的消息还是传来。萧山公安发布通报:

  沈某某,2016年毕业于浙江工业大学,身高1.6米,体重120斤,齐肩发,失踪当天穿着两件睡衣,黑色两侧镶白条的长裤,粉色球鞋。

  记者联系上了沈某某的父亲沈先生。沈先生说女儿在滨江一家公司上班,每天回家要一个小时左右。走失当天,女儿照常下班回家,晚上7点半左右回到家里。

  当时家里没有人。沈妈妈当天22点到家后,发现女儿不在家。沈先生说女儿应该是洗过澡出门的,白天穿的外套就放在床上,身份证和银行卡都在口袋里。只带了手机出门。

  家人打女儿电话发现是关机的,给女儿的微信、支付宝发消息都没有回应。凌晨两点,家人还没有等到女儿的消息就报警了。

  当时有媒体报道称,根据寻人启事的内容,沈姑娘疑似被一辆银色面包车带走。杭州警方回应:网上流传的监控中的这辆面包车与事情无关。

  昨天记者来到沈姑娘的家,小区楼下小卖铺的老板说,沈姑娘住的房子是拆迁安置房。沈姑娘是这两年才毕业的,平时跟妈妈一起住在这里,每天早上大概八点钟出门,晚上七八点钟回来,去年还经常把快递放在我这里。

  老板说:“沈姑娘性格比较内向,平时也不爱打招呼,有几次快递没拿,还是我老婆打电话让她来拿的。沈姑娘的妈妈是在家里做雨伞加工的。”

文章关键词:失联 支付宝 河道 女儿 女子 妈妈 姑娘 打捞 拆迁安置房 浦阳镇 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 陕西铜川煤矿事故搜救结束 失联8人全部遇难

    (记者 张一辰)记者11日从陕西铜川“11.4”乔子梁煤矿事故现场救援指挥部获悉,发生于当地的煤矿事故的搜救工作已结束,失联8人全部遇难。11月4日13时15分,陕西省铜川市印台区铜川乔子梁煤业有限公司发生煤矿事故,当班入井42人,安全升井34人,8人失联。

  • 陕西铜川一煤矿发生疑似瓦斯突出事故 井下8人失联

    记者4日从陕西省铜川市有关部门获悉,11月4日13时许,铜川市印台区铜川乔子梁煤业有限公司发生一起疑似瓦斯突出事故,当班入井42人,已安全升井34人,目前有8人尚未联系上。据铜川市现场应急救援指挥部介绍,接到报告后,铜川市委、市政府有关领导第一时间赶赴现场指挥救援,应急、卫生、消防等相关部门已抵达现场开展工作,铜川矿业公司矿山救护大队已入井进行救援。

  • 天津南环铁路桥坍塌事故造成6人死亡5人受伤1人失联

    据@滨海发布消息,截至11月1日17时45分,天津南环铁路桥坍塌事故事故共造成6人死亡,5人受伤,1人失联,失联人员正在搜救中。据了解,该事故为南环铁路维修有限公司在临港铁路K4+300米处更换桥枕作业时发生。

  • 3人自驾九寨沟坠江失联 驾驶员一直在刨气囊救同伴

    10月22日下午4时许,陈女士、文女士和谢先生3人自驾游九寨沟后,返程途中与一辆货车相撞,坠入道路旁边的岷江。目击者称,车辆被冲到一处回水湾时离岸边很近,开车的谢先生已逃出车窗蹲在引擎盖上。

  • 突遇家变亲人失联14年,韩瑞母亲含泪发声:砸锅卖铁也要找到你

    哥哥2006年的一次恋爱引发家变,父亲被人抬上车拉走失联至今年,河北小伙韩瑞辞职离京专心寻父。自从父亲韩文堂被人强行拉走失踪后,14年来,母亲张香景跑遍了乡里县里市里省里,也去过北京求助,其间辛酸苦辣难以言状。

慢新闻

笋岗村正在封村,学校停课作为临时安置点?权威回应来了 笋岗村正在封村,学校停课作为临时安置点?权威回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有