新闻中心 > 社会 > 正文

26岁杭州女子失联11天 遗体在一河道内被打捞起

2020年01月16日16:46  来源:都市快报

5034

  27岁的沈某某家住萧山浦阳镇桃北新村,1月6日20点30分左右在家附近失踪,到今天为止已经第11天了。

  刚刚,不幸的消息还是传来。萧山公安发布通报:

  沈某某,2016年毕业于浙江工业大学,身高1.6米,体重120斤,齐肩发,失踪当天穿着两件睡衣,黑色两侧镶白条的长裤,粉色球鞋。

  记者联系上了沈某某的父亲沈先生。沈先生说女儿在滨江一家公司上班,每天回家要一个小时左右。走失当天,女儿照常下班回家,晚上7点半左右回到家里。

  当时家里没有人。沈妈妈当天22点到家后,发现女儿不在家。沈先生说女儿应该是洗过澡出门的,白天穿的外套就放在床上,身份证和银行卡都在口袋里。只带了手机出门。

  家人打女儿电话发现是关机的,给女儿的微信、支付宝发消息都没有回应。凌晨两点,家人还没有等到女儿的消息就报警了。

  当时有媒体报道称,根据寻人启事的内容,沈姑娘疑似被一辆银色面包车带走。杭州警方回应:网上流传的监控中的这辆面包车与事情无关。

  昨天记者来到沈姑娘的家,小区楼下小卖铺的老板说,沈姑娘住的房子是拆迁安置房。沈姑娘是这两年才毕业的,平时跟妈妈一起住在这里,每天早上大概八点钟出门,晚上七八点钟回来,去年还经常把快递放在我这里。

  老板说:“沈姑娘性格比较内向,平时也不爱打招呼,有几次快递没拿,还是我老婆打电话让她来拿的。沈姑娘的妈妈是在家里做雨伞加工的。”

文章关键词:失联 支付宝 河道 女儿 女子 妈妈 姑娘 打捞 拆迁安置房 浦阳镇 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 伊朗导弹来袭时 美军无人机失联

    伊拉克阿萨德空军基地内的美军回忆8日伊朗发射导弹来袭的情形,当时美军无人机悉数失联,尚未撤入掩体的无人机操作员已做好最坏准备,即阵亡。阿萨德空军基地距离首都巴格达大约160公里,为伊拉克武装部队和驻伊美军共用,是美国2003年发动伊拉克战争后使用的第二大军事基地。

  • 西宁马路地陷现场 老居民称事发地附近疑有防空洞

    (原标题:直击西宁马路地陷救援现场:老居民称事发地附近疑似有防空洞)   1月15日,凌晨6点半,青海西宁市南大街长城医院公交站,封面新闻记者在马路地陷公交坠落救援现场看到,时至清晨6点半,现场搜救工作已改为清运渣土环节,大坑内的救援人员已基本撤离。

  • 西宁路面坍塌公交车陷入大坑10人失联 已找到9具遗体

    青海省西宁市官方14日22时许召开第四次新闻发布会称,该市路面坍塌事故,已找到9具遇难者遗体。图为西宁市官方14日22时许召开的新闻发布会,为遇难者默哀。

  • 西宁地陷公交坠落 小男孩救人也掉进坑 有10人失联

    昨日,青海西宁一辆公交车进站过程中,马路突然塌陷。当时,一名小男孩站出,先把塌陷区附近幼儿放到安全地方,随后又跑去地陷旁救人,没想到和其他几名救人的市民一同掉进坑中。上游新闻记者注意到,载人公交车陷入地坑后曾发生闪爆,有大团火光迸出,并伴有浓烟,疑似电线起火。

  • 西宁路面塌陷公交掉落瞬间曝光:发出火光疑似爆炸

    1月13日17时30分左右,青海省西宁市南大街长城医院门前路面出现塌陷,导致一辆载客公交车掉入坑中。

慢新闻

武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣 武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有