新闻中心 > 独家 > 正文

省委常委会召开会议 传达学习习近平总书记重要讲话精神 研究纪检监察、统战工作等

2020年01月16日20:31  来源:河南广播电视台新闻中心

5034

1月15日,省委常委会召开会议,传达学习近期习近平总书记重要讲话和中央会议精神,听取相关工作汇报,研究我省纪检监察、统战工作等。省委书记王国生主持会议,省长尹弘出席会议,省政协主席刘伟列席会议。

文章关键词:省委 常委会 会议 习近平 总书记 重要讲话精神 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 三连零!按下暂停键的湖北,渐渐动了起来…

    作为劳务输出大省,湖北籍务工人员离鄂返岗,可谓湖北有序推进复工复产一个标志性事件。17日,湖北省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部对外发布通告,对境外来鄂人员新冠肺炎疫情防控作出部署。

  • 河南:努力绘就森林中原的壮美画卷

    3月12日,中原大地春光明媚,生机勃发,绵延722公里的黄河两岸,河南人民展开一场声势浩大开工仪式:郑州、开封、洛阳、新乡、三门峡、焦作、安阳、濮阳八地市和济源示范区,同时开启2020年河南省实施沿黄生态廊道18个建设工程,今春仅此一项河南将增加国土绿化面积24.7万亩。

  • 推进有序复工复产 湖北经济仍长期向好

    企业复工复产、员工复岗就业意愿强烈,医疗防控物质保障充足,为企业复工复产创造了有利条件。消费扩容提质将会释放湖北、武汉的市场需求,促进商贸服务等服务业复兴,必将扩大消费对稳增长的基础性作用。

  • (为了民族复兴·英雄烈士谱)张磊:24岁的永恒

    面对凶犯明晃晃的尖刀,民警张磊选择迎危而上,身负重伤后仍然奋力追击,最终倒在缉凶路上。当晚10时许,蹲守路段出现一名骑自行车的男子,张磊迅速用强光手电向骑车人照去,发现此人就是犯罪嫌疑人高某。

  • 战“疫”最前线 | 黄石最高规格礼送江苏医疗队,这些细节让人动容

    2月11日晚,江苏援黄石医疗队踏着夜色风雨而来;3月20日,东楚回春、磁湖水绿、樱花复妍,黄石疫情蔓延扩散的势头得到全面遏制,江苏医疗队第一批队员带着春光暖阳而归。

  • 广东湖北联合推出诗歌微纪录片《致英雄》,致敬所有人的所有努力!

    这一天,南方网联合广东、湖北两省18家重点媒体,推出战疫诗歌微纪录片——《致英雄》。

  • 湖北一副县长被免职1月后 以"副县级领导"身份工作

    原任湖北省黄冈市蕲春县副县长、刘河镇党委书记丁纳新,因违反防控工作纪律、 履责不力被免职一个月时间,近日已以“副县级领导”的身份开始工作。在一个月前,2月15日,黄冈市纪委监委官网发布消息称,蕲春县政府副县长、刘河镇党委书记丁纳新被免职和党纪立案审查。

  • 河南省委原副书记郑增茂逝世 享年81岁

    3月19日,据《河南日报》消息,河南省委原副书记,省委政法委原书记,河南省九届人大常委会副主任、党组副书记,河南省高级人民法院原院长,中共河南省委第四、五、六届委员,第八届全国人民代表大会代表郑增茂同志的遗体于3月18日上午在郑州火化。

  • 河北唐山:提供精准服务 助力全面复产

    聚焦清障克难,打通企业复工复产的堵点痛点,河北唐山正全力以赴提供精准服务,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。唐山市人社部门加大推进援企稳岗政策快落地、快见效,截至目前,已为4518家企业返还稳岗补贴1.6亿元,稳定岗位44万个。

  • 山西:两手抓两手硬

    3月9日,富士康(太原)科技工业园,员工入职处,要求佩戴口罩,双手、鞋底、行李消毒;在车间,工位与工位之间,安装了隔离板;上班过程中,过门岗需酒精消毒,每天测两次体温。疫情发生以来,山西省在坚决有力做好疫情防控工作的同时,精准施策、多措并举,加快推动全省工业企业稳步有序复工复产。

慢新闻

阜外医院偷运患者血样出境?谣言! 阜外医院偷运患者血样出境?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有