新闻中心 > 独家 > 正文

寇伟任中国大唐集团有限公司总经理

2020年01月17日15:24  来源:大象新闻

5034

  据大唐集团官网消息,2020年1月17日上午,中国大唐集团有限公司召开领导班子(扩大)会议。受中央组织部领导委托,中央组织部有关干部局负责同志宣布了中央关于中国大唐集团有限公司总经理任职的决定:寇伟同志任中国大唐集团有限公司董事、总经理、党组副书记,免去其国家电网有限公司董事长、党组书记职务。上述职务任免按有关法律和章程的规定办理。

  中国大唐集团有限公司,于2002年12月29日在原国家电力公司部分企事业单位基础上组建而成的特大型发电企业集团,由中央直接管理的国有独资公司, 是国务院批准的国家授权投资的机构和国家控股公司试点。

  来源: 大象新闻相关新闻  

文章关键词:中国大唐 集团有限公司 寇伟 大脑 中央组织部 发电企业 国家电网 省人大代表 央视新闻 总经理 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 新投资,助推“中国号”稳健前行(看!中国经济奋力突围⑥)

    4月8日,106个“新基建”项目在湖南省长沙市天心区集中开工,这些项目涵盖5G基建、大数据、人工智能等领域,总投资近30亿元。传统产业转型升级的大背景,叠加此次疫情全球蔓延的冲击,以新基建为代表的新投资被市场普遍视为新增长点。

  • 中国最大自贸区 奏响奋进序曲

    从“逐步探索、稳步推进”到“抓紧研究、加快探索”,彰显出海南自贸试验区和中国特色自由贸易港建设正在提速。围绕海南自贸试验区和自由贸易港建设的体制机制改革和制度创新正在渐次铺开。

慢新闻

湖北衡阳一“水坝捞出50具白骨”?衡阳警方再次回应 湖北衡阳一“水坝捞出50具白骨”?衡阳警方再次回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有