新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

习近平结束对缅甸国事访问回到国内

2020年01月18日22:29  来源:央视网

5034

央视网消息(新闻联播):1月18日晚,国家主席习近平在结束对缅甸国事访问后,回到国内。

  当地时间18日下午,习近平乘专机离开内比都启程回国。缅甸第一副总统敏瑞率多名内阁部长到机场送行。缅甸青年挥舞中缅两国国旗,热情欢送习近平。缅甸4架战机升空护航,为中国贵宾送行。

  丁薛祥、杨洁篪、王毅、何立峰等陪同人员也回到国内。

文章关键词:习近平 国事访问 缅甸 王毅 国家主席 新闻联播 战机 内阁部长 内比 专机 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 一分钟看习近平“下团组”丨湖北、武汉定能“浴火重生”

    2020年5月24日,习近平参加湖北代表团审议,再次点赞湖北人民:“武汉不愧为英雄的城市,湖北人民和武汉人民不愧为英雄的人民。2020年两会系列微视频《一分钟看习近平“下团组”》第三期,听习近平这样寄语湖北人民。

  • 河南代表团举行小组会议 传达学习习近平总书记重要讲话精神

    继续审议民法典草案,审议全国人民代表大会关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定草案 王东京、谢经荣、龚建明、刘振伟、刘谦、詹文龙、任正晓、甘荣坤、黄强、孔昌生、穆为民、徐立毅、赵素萍、李文慧、王保存、徐济超、张维宁、舒庆、霍金花、王新伟、龚立群、胡道才、顾雪飞、刘春良等参加审议。

  • 第1视点|习近平:织牢织密公共卫生防护网

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平24日下午在参加十三届全国人大三次会议湖北代表团审议时强调,防范化解重大疫情和突发公共卫生风险,事关国家安全和发展,事关社会政治大局稳定。

  • 和总书记一起议国是丨在危机中育新机 于变局中开新局

    △微视频《和总书记一起议国是丨在危机中育新机 于变局中开新局》  5月23日上午,习近平总书记看望了参加全国政协十三届三次会议的经济界委员,并参加联组会,与经济界委员共商国是。

  • 浴火重生!在湖北代表团,习近平留下这些叮嘱

    今年两会因疫情原因压缩了日程,每位中央领导“下团组”的次数也随之减少。“千方百计把疫情造成的损失降到最低”,习近平给出方略:  ——党中央研究确定了支持湖北省经济社会发展一揽子政策;

慢新闻

飞机跑出厦门机场?官方声明:正常维修作业 飞机跑出厦门机场?官方声明:正常维修作业

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有