新闻中心 > 独家 > 正文

郑州警方:一民警办案时违规收取当事人礼品,被采取禁闭措施

2020年01月18日23:27  来源:大象新闻

5034

  郑州市公安局官方微博1月18日发布关于“民警办案时违规收取当事人礼品”的警情通报,全文如下:

  关于网传我局十八里河分局民警刘某,在办理一起治安案件中,违规收取当事人礼品。目前,我局纪检、督察部门已介入调查,经市局党委研究决定,对民警刘某采取禁闭措施,并依法依纪进行追责,其收受的礼品将以现金的方式进行退还。

  郑州市公安局将依法、公正、客观的办理该起案件,同时深刻反省,进一步加强队伍正规化管理,坚决杜绝类似事件发生。

  来源: 大象新闻相关新闻

文章关键词:当事人 礼品 办案 警情通报 警方 郑州市公安局 刘某 禁闭 窗花 违规 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 严惩哄抬口罩价格 贵州再开百万罚单

    近日,贵州省市场监管局对外发布新一批哄抬物价、违法销售防疫用品、违法销售食品的典型案例。贵州省市场监管局正告价格违法者,疫情防控期间,对违法违规行为零容忍,谁敢坐地起价、牟取不义之财,必遭重拳打击。

  • 海关“征用”邮寄入境防疫物资?谣言

    经核实,某网友今日(15日)反映的“朋友的弟弟日本邮寄口罩被海关征用”这一情况并不存在,热线在与当事人了解情况后,联系了相关海关,根据该网友提供的相关包裹单号EG7216XXX05JP,查询到该包裹在此之前已经顺利通关。

  • 男子称被父亲派车从天门接回荆州,网警:当事人已致歉

    @荆州网警巡查执法今晨发布微博,回应“男子称被父亲派车从天门接回荆州”事件。

  • 罚!最高150万!因哄抬物价,河南这些超市、药店被处罚

    舞钢市市场监管局认定当事人构成哄抬价格及不明码标价的违法行为,已向当事人送达《行政处罚决定书》,依法作出罚款9.1万元的行政处罚。2月11日,商丘市市场监管局根据各县(区)局案件查办情况,公开曝光7起哄抬价格、不明码标价的典型案件。

  • 酒精消毒引起桃浦四村火灾?上海消防辟谣

    原标题:上海消防辟谣:“酒精消毒引起桃浦四村火灾”为不实信息  上海市消防救援总队官方微博@上海消防2月12日消息,2月12日11时23分,普陀区桃浦四村一居民家中发生火灾,消防救援人员接警后迅速到场处置,11时53分火灾被扑灭。

  • 最高被罚150万元!省市场监管局公布十大价格违法典型案例

    疫情发生以来,河南省各级市场监管部门对疫情防控期间哄抬价格、价格欺诈等违法行为坚决予以打击,现公布全省第一批疫情防控相关商品价格违法典型案例。舞钢市市场监管局认定当事人构成哄抬价格及不明码标价的违法行为,已向当事人送达《行政处罚决定书》,依法作出罚款9.1万元的行政处罚。

  • 海外网评:全球抗“疫”,彰显“人类命运共同体”精神

    资料图:萨尔瓦多儿童作画寄语祝福中国。秉承“人类命运共同体”的信念,在全球共同抗击新冠肺炎的战役中,世界各国携手同行,守望相助,共克时艰。科学组织和科学家们加紧科研攻关,与病毒赛跑,争分夺秒研发有效的疫苗,以挽救更多患者,为全人类的命运作出关键贡献。

  • 民政部回应多地暂停婚姻登记:感情深厚、身体健康,哪天登记都是一个好日子

    国务院联防联控机制今日(10日)召开新闻发布会,介绍加强基层社区疫情防控有关情况。对于已经停止婚姻登记的地方,会视当地疫情情况的变化,疫情好转的情况逐步恢复登记,也请大家能够理解,因为这毕竟是一个极其特殊的时期。

  • 【地评线】江右时评:齐心战“疫”方能旗开得胜

    近日,中央政治局常委会召开会议,习近平总书记强调,要按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,尽快找差距、补短板,切实做好各项防控工作,同时间赛跑、与病魔较量,坚决遏制疫情蔓延势头,坚决打赢疫情防控阻击战。

  • 九路专线,应答八方!

    段港是土生土长的北京男孩,自带爽朗和热情属性,他和李浩是执行局上岗的第一批接线员。胡美青说:“以前坐在立案窗口面对面接待,现在是隔着话筒,听到他们嘱咐我戴好口罩,心里暖暖的。

慢新闻

村民持刀去疫情卡点砍伤多人?警方辟谣:系村民纠纷与疫情无关 村民持刀去疫情卡点砍伤多人?警方辟谣:系村民纠纷与疫情无关

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有