新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

【生态文明@湿地】又添新成员!甘肃红崖山水库已成国内大天鹅“越冬圣地”_新闻频道_央视网(cctv.com)

2020年01月19日17:04  来源:央视网

5034

  央视网消息:“甘肃越冬大天鹅同步调查”活动在全省范围内进行。兰州大学调查队在石羊河国家湿地公园的红崖山水库开展调查。

  1月的民勤气温低于零下10℃,红崖山水库南大墙附近开阔的流动水面上,候鸟们相约而来,或嬉戏翱翔、或休憩玩耍,构成了一幅和谐生动的美丽画面。(视频来源:甘肃卫视)

文章关键词:红崖山水库 甘肃卫视 兰州大学 视频 越冬 大天鹅 民勤 湿地公园 候鸟 石羊河 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

未来5年公积金取消了吗 住建部发声 未来5年公积金取消了吗 住建部发声

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有