新闻中心 > 社会 > 正文

美国男子花70美元买沙发 沙发内却藏有4.3万现金

2020年01月19日17:35  来源:看看新闻KNEWS

5034

  原标题:男子花70美元买沙发 沙发内竟藏有4.3万现金

  据英国《每日邮报》18日报道,在美国密歇根州,有一名男子买下一个沙发后惊讶地发现沙发内还藏着4.3万现金。

  男子名叫霍华德·柯比,他以70美元的价格购买了沙发和脚蹬。几天后,他觉得沙发坐着有点不舒服,于是他和儿媳决定将沙发的坐垫拆了下来,这才惊讶地发现沙发垫下有一个盒子,里面竟装有4.3万美元现金。

  霍华德打电话给卖家,请求商家帮他找到沙发原来的主人。经查,沙发是由一名叫金·福思的人捐赠给这家商店的。其祖父死后,他们便决定把沙发给卖了。据霍华德说,虽然法律上来说他没有义务归还,他的信仰告诉自己必须归还现金。

  这家人承认,如果当初不是这个商家买下了沙发,他们可能会把沙发烧掉。

  

文章关键词:沙发垫 美国男子 现金 每日邮报 坐垫 脚蹬 归还 信仰 卖家 商家 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣 武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有