新闻中心 > 社会 > 正文

县医院3名死者家属打伤3名医生 四川合江警方通报

2020年01月19日17:46  来源:澎湃新闻

5034

  原标题:四川合江警方:县医院3名死者家属打伤3名医生,1人被刑拘

  警情通报

  2020年1月17日21时许,合江县公安局指挥中心接群众报警:县医院发生纠纷。接警后,合江县公安局合江镇派出所第一时间赶到现场进行处置。 经初查,2020年1月16日20时许,蔡某福 (男,53岁)至合江县人民医院内科住院治疗。17日19时49分患者出现心脏骤停,经抢救无效于21时14分死亡。死者妹妹蔡某英(女, 46岁)、蔡某英的丈夫李某训(男,46岁)及儿子李某充(男,22岁)因对医生不满,先后对医生刘某碧、解某忠、高某乐等人进行殴打,致三人受伤。 目前,公安机关已立案侦查,李某训被依法刑事拘留,蔡某英等人正接受进一步调查,案件正进一步侦办中。

  合江县公安局 2020年1月19日

  来源:平安泸州

  

文章关键词:医生 县医院 警情通报 死者家属 警方 合江县 公安局 合江镇 心脏骤停 住院治疗 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 河北医生隐瞒病情致百余人密切接触 医院门诊关

    患者,男,汉族,为河北北方学院附属第一医院医生,家住张家口市桥西区。例患者(系上述患者之妻子),女,汉族,家住张家口市桥西区。

  • 被感染隔离的宝宝向医生求抱抱?宝宝父亲:不实

    近日,一段“婴儿伸手向医生求抱抱”的视频爆红网络,部分媒体和网友将其解读为“娃娃感染新型冠状病毒被隔离”。孩子的父亲说,网传信息并不属实,“自己孩子得的不是肺炎,是白血病,曾发抖音辟谣,不知道怎么被删了。

  • 【你有多美】图说抗疫阻击战 青年医务工作者在

    编者按:当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻复杂,牵动亿万人心。身处武汉的河北省国家应急队队员申康康对儿子们讲,“相信爸爸,我会保护好自己,团结一心,战胜疫情”

  • 河南信阳:一碗热干面 寒日传温情

    新华社记者 李嘉南 摄  2月5日,在河南信阳,工作人员为湖北籍隔离人员送去早餐热干面。新华社记者 李嘉南 摄  2月5日,在河南信阳,工作人员为湖北籍隔离人员制作早餐热干面。

  • 湖南90后医生倒在抗疫一线 家人获百万元获医务

    2月5日,由今日头条、抖音、西瓜视频母公司字节跳动捐资2亿元设立的“中国红十字基金会字节跳动医务工作者人道救助基金”公布了第九批13人资助名单。以下12位因抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情而不幸确诊感染的医务人员,每位获得人民币10万元资助:

  • 必向前,战必胜!黄河中心医院千里驰援湖北

    河南省郑州市援鄂医疗急救转运队从郑州市紧急医疗救援指挥中心出发。黄委黄河中心医院医生张洪亮、卢瑞杰,护士张凤英,司机何文龙4名医务人员带车随队出发,执行患者医疗救治转运任务。

  • 他们的笃定让生活温暖

    “不管需要多久,我们年轻人誓与武汉共进退”  华雨辰(防疫志愿者),最想对家人说:“保护好自己也是保护好你们。“这几天,我要当好一名志愿者司机”  “专车”司机张一驰最想对家人说:“这几天,我特别期待自己能够‘下岗’。

  • “每临大事有静气”

    “每临大事有静气。面对这场疫情阻击战,各级干部,所有党员,一切先进分子,更应该守持“静气”。“静气”,其实就来自于信心和信任,对战胜病魔的信心,对党和人民的信任,对科学的信任。

  • 尽党员之责,怀为民之心

    “我是党员我先上”“党员不扛重担谁扛”“我是一名党员,坚决听从组织安排”……近期,在防控疫情工作过程中,一大批敢于迎难而上、主动担当作为的党员干部进入公众视野,引发热烈反响。在疫情防控这个没有硝烟的战场上,无数冲锋在前的共产党员,勇于闯关夺隘、甘于奋斗奉献,用实际行动践行着初心使命。

  • 焦点访谈丨治愈出院!听听他们背后的救治故事

    截至2月3日24时,全国已经累计治愈出院病例632例,今天(4日)还会有更多患者治愈出院。就在两边的医生交接工作时,小吴的情况仍然不容乐观,金银潭医院的医生特意向上海医疗队说明了他的情况。

慢新闻

2月25日-3月10日武汉所有商店全关门?官方辟谣 2月25日-3月10日武汉所有商店全关门?官方辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有