新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

独家视频丨习近平向佤族乡亲致以新春祝福

2020年01月20日08:25  来源:央视新闻客户端

5034

 习近平离开腾冲市清水乡司莫拉佤族村时,村里的男女老少唱起了欢快的《阿佤人民唱新歌》,簇拥着总书记缓缓走出村寨。习近平向大家致以新春祝福。

  监制丨申勇

  记者丨史伟 彭汉明 郭晓龙

  摄像丨李铮 章猛 张晓鹏 李辉

 

文章关键词:习近平 视频 阿佤人民唱新歌 清水乡 村寨 佤族村 总书记 新春 乡亲 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 习近平向希腊新任总统萨克拉罗普卢致贺电

    国家主席习近平3月13日致电卡特里娜·萨克拉罗普卢,祝贺她就任希腊共和国总统。我高度重视中希关系发展,愿同萨克拉罗普卢总统建立良好的工作关系,共同推动中希全面战略伙伴关系取得新进展。

  • 习近平武汉考察,这几张现场照片为何刷屏?

    在抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,习近平总书记10日专门赴湖北省武汉市考察疫情防控工作。关键时刻,继续推动防控力量向一线下沉,把社区打造成疫情防控的坚强堡垒,才能构筑起群防群控的人民防线。

  • 习近平@医务工作者:你们是真正的英雄!

    (编辑 王兴栋 舒鹏 美编 申珅)

  • 习近平同联合国秘书长古特雷斯通电话

    新华社北京3月12日电 3月12日晚,国家主席习近平应约同联合国秘书长古特雷斯通电话。中国的支持对多边主义至关重要,联合国希望继续深化同中国在气候变化、可持续发展等各领域合作,期待中国在国际事务中发挥重要领导力。

  • 习近平:在湖北最艰难的时期搭把手、拉一把

    这是习近平在东湖新城社区考察时,向在家隔离居住的居民挥手致意、表示慰问。”在这场疫情防控最重要的医疗战线上,全国340多支医疗队、4万多名医务人员火线驰援,和湖北、和武汉一道爬山过坎。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有