新闻中心 > 豫事 > 正文

储备猪肉前后腿整只销售不分割 漯河市商务局:立即整改

2020年01月20日11:23  来源:中国新闻网

5034

  中新网客户端1月19日电(谢艺观) 针对市长热线和网上反映河南漯河市储备猪肉投放点在销售时出现前后腿猪肉整只销售不分割的现象,漯河市商务局近日发布情况说明称,经核查,部分储备猪肉投放点存在上述情况。立即进行整改并约谈有关连锁店负责人,不得人为设置门槛,坚决杜绝出现消费者反映的前后腿肉整只销售不分割的现象。

文章关键词:猪肉 商务局 销售 漯河市 储备 整改 分割 客户端 后腿肉 核查 责编:杨薇薇
5034

相关阅读 换一换

  • 2000吨中央储备冻猪肉全部运抵武汉

    在国家发展改革委、商务部的积极协调下,国铁集团自2月10日至2月15日分批组织开展了2000吨中央储备冻猪肉运输工作。下一步,国家发展改革委将会同商务部等有关部门,根据武汉及周边地区猪肉市场供需形势择机投放,增加市场供应

  • 市场监管总局“联合双打行动”典型案例

    泗县市场监管局依据野生动物保护法等相关规定,没收涉案野生动物制品、没收违法所得并处罚款。罗田县市场监管局立即对野生动物制品进行封存,依据食品安全法等相关规定,销毁涉案野生动物制品并处罚款。

  • 方向:武汉!——水陆空“大通道”驰援武汉记

    仅 13 日,武汉天河机场实际执行 86 架次,运输总人数 3708 人,运送货物 489.4吨,其中防疫物资 28086 件、350.8 吨。”  以战时状态抗击疫情,武汉站党委1月26日组建“头雁”党团员突击队临时党支部,30多名党团员骨干组成突击队,一箱箱医疗物资迅速转运,一批批医务人员顺利抵达支援一线。

  • 中国日报网评:八方援手齐战“疫”,打赢这场人民战争

    国家卫生健康委员会深入贯彻落实党中央国务院决策部署,进一步加强对湖北省和武汉市医疗救治工作的支持。2月12日,天津、河北、山西等17个省(市)、自治区共计2897名(其中医生1003名、护理1681名、其他管理等专家213名)赴恩施、神农架林区等16个武汉外市州开展对口支援工作。

  • 商务部会同相关部门投放14000吨中央储备肉

    为积极应对新冠肺炎疫情,增加肉类市场供应,商务部会同国家发展改革委、财政部等部门于2020年2月14日组织投放14000吨中央储备猪肉。下一步,商务部将会同相关部门根据市场情况,继续加大投放力度。责任编辑:范斯腾

慢新闻

辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人 辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有