新闻中心 > 社会 > 正文

女子少投1元大闹公交车威胁警察:惹到了我你会后悔

2020年01月20日11:29  来源:江苏新闻

5034

“惹到我你会后悔”女子少投1元车费大闹公交车,理由让人目瞪口呆(来源:视频综合)

  因一块钱的公交车费

  四川泸州一女子大闹公交车

  还抢夺民警执法记录仪

  并威胁“惹到了我,你会后悔”

  最终,这名女子自己后悔了

  2020年1月4日晚上10点,四川泸州市石洞镇一公交站,一名女乘客与公交车司机发生争执。

  民警到场后了解到,这名女乘客本该投3元车费,却只投了2元,理由是她前一天坐公交时,多投了1元,就因为这1块钱车费,她跟司机发生了争执。

  经了解,女子姓陈,今年49岁,由于她的行为已经影响了车上其他乘客,民警建议她,要么提前一站下车,要么就补交一元车费。如有质疑,向公交公司反映。

  女子拒不配合,随后开始抢夺民警的执法记录仪,并威胁民警称:“你惹到我,你会后悔”。

  在民警反复警告之下,女子仍然不断威胁民警。随后,民警将女子扭送派出所进一步调查。

  目前,女子陈某因阻碍执行职务,被依法行政拘留5日。据陈某说,当天她喝了一点儿酒,加之因为投币的事,心里不爽,一时冲动才做出不理智举动。

文章关键词:女子 民警 公交车司机 车费 记录仪 陈某 女乘客 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 重庆一女子不服疫情防控 踢民警吐口水被追责

    南川区公安局接物业人员报警后,指派民警伍某、辅警杨某出警,警务人员到场后,询问了解相关情况并进行政策宣讲。南川区检察院审查认为,被告人王某英暴力袭击正在依法执行职务的人民警察和辅助警务人员,应当以妨害公务罪追究其刑事责任,对其依法提起公诉。

  • 女子核酸8次阴性后被确诊

    唐某春,女,56岁,安岳县双龙街乡人,长期在重庆市九龙坡区某酒店从事洗碗工作。近期其活动轨迹如下:  1月23日,7:20从重庆陈家坪乘坐班车至双龙街乡望狮村女儿家中;15:00乘坐他人私家车回到家中。

  • 武汉女子监狱确诊重症患者一律送社会医院救治

    据湖北日报消息,湖北省监狱系统共有新冠肺炎确诊病例271例,其中湖北省武汉女子监狱确诊230例。监狱根据医院诊治、检测结果,对确诊服刑人员采取先电话告知、再书面告知的方式通知服刑人员家属。

  • 新密女子网购口罩被骗166万!受害人遍布多个省市!

    利用人们着急购买口罩的心理 发布虚假售卖口罩信息实施网络诈骗 5名犯罪嫌疑人被新密警方顺利抓获归案 2月9日 受害人高某于2月4日当天 在朋友圈发布需要购买一批口罩的信息 每天出货25万个口罩 

  • 南阳女子隔离期溜回娘家劝架 ,拦截警察全被隔离!

    原来这名女子娘家的哥哥和嫂子吵架自己非要回娘家劝架而她所在的村庄有外地回来的确诊病例包括女子在内与确诊病例接触的人员全部都要隔离村里防控人员发现后 女子被防控人员拦下后不但不听劝反而在地上撒泼打滚无奈之下 在多次告知严重后果均无效的情况下民警将这名女子控制随后女子被强制带回隔离点进行治安处理 

  • 日本确诊739例,九国宣布限制前往日本,东京奥运怎么办?

    据中国驻日本大使馆消息,根据2月5号的统计,当时邮轮上有312名中国人,其中261人来自中国香港,5人来自中国澳门,25人来自中国台湾,21人来自中国内地。据中国驻日本大使馆最新消息,截至19日,船上有47名中国同胞被确诊,其中2人来自中国内地,44人来自中国香港,1人来自中国台湾。

  • 湖北监狱系统确诊271例,武汉女子监狱监狱长被免

    2月21日,记者从湖北省监狱管理局获悉,湖北省监狱系统共有新冠肺炎确诊病例271例,其中湖北省武汉女子监狱确诊230例,湖北省沙洋汉津监狱确诊41例,均为输入型病例。湖北省武汉女子监狱因防控工作不力,监狱长被免职;湖北省沙洋汉津监狱一名干警因未如实报告生活轨迹,被给予党内严重警告处分。

  • 澳布里斯班一汽车起火致4人死亡 其中包括3名儿童

    据外媒报道,当地时间19日,澳大利亚昆士兰州首府布里斯班发生一起汽车着火事件,造成4人死亡,其中包括3名儿童。报道称,当地时间19日上午8时30分左右,警方在接到一辆汽车着火的通报后,赶到坎普山Raven街。

  • 女子家中囤约9吨医用酒精欲发"国难财" 被批捕

    疫情当前,举国上下乃至国际上都在为湖北等重灾区捐赠物资,然而总还是有人想借机发一笔“国难财”,利用疫情防控特殊时期“囤货居奇”,通过私下贩卖从中获利。2月17日,上海市浦东新区检察院从快批捕一起非法经营医用酒精案件,犯罪嫌疑人成某将面临法律的严厉制裁。

  • 2000年前女子如何精致梳妆?九子漆奁现身河南洛阳

    “这件九子漆奁为圆形容器,内有九个格子,在空间上巧妙排列,可分别盛放脂粉、梳篦、刷子等梳妆用具和贴身物品。 罕见的九子漆奁出土于河南洛阳西工区纱厂路西汉大墓主墓室,同时发现的还有另外两件漆奁。

慢新闻

武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣 武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有