新闻中心 > 独家 > 正文

扩散转发!郑州市公布64家发热门诊、7家救治定点医院名单

2020年01月23日08:12  来源:猛犸新闻

5034

猛犸新闻·东方今报记者 董彩红

郑州市卫健委发布郑州市医疗机构发热门诊(64家)、新型冠状病毒感染的肺炎医疗救治定点医院(7家)名单。

文章关键词:新型冠状病毒 肺炎 郑州 发热门诊 定点医院 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 消毒剂使用指南:不宜对室外环境开展大规模消毒

    国家卫生健康委办公厅18日印发消毒剂使用指南,使用指南提出新型冠状病毒肺炎疫情防控期间,应合理使用消毒剂,遵循“五加强七不宜”,不宜对室外环境开展大规模的消毒。

  • 如何预防粪口传播?9个建议请收好

    设备常检修、消毒要科学、如厕讲卫生、清洁要勤快……预防可能的粪口传播风险的9个建议

  • 河南确诊0增长城市名单再扩大,来看有你家乡没?

    2020年2月18日0-24时,河南省新增新型冠状病毒肺炎确诊病例5例,新增出院病例47例。截至2月18日24时,全省累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例1262例,现有重症病例31例,现有危重病例23例,累计死亡病例19例,累计出院病例552例。

  • 河南确诊0增长城市名单再扩大,来看看有你家乡没?

    2020年2月18日0-24时,河南省新增新型冠状病毒肺炎确诊病例5例,新增出院病例47例。截至2月18日24时,全省累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例1262例,现有重症病例31例,现有危重病例23例,累计死亡病例19例,累计出院病例552例。

  • 除15连降外,今天还有一个“首次”!

    新增出院人数首次超过新增确诊  据国家卫健委公布数据显示,2月18日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例1749例,当日新增治愈出院病例1824例,超过新增确诊病例。

  • 战疫情,重温这些话:强信心、暖人心、聚民心!

    ——2020年2月10日,习近平在北京市调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作时强调  要广泛普及科学防护知识,引导群众正确理性看待疫情,增强自我防范意识和防护能力。——2020年2月10日,习近平在北京市调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作时强调 ——2020年2月10日,习近平在北京市调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作时强调 

  • 韩国一夜新增15例新冠肺炎病例 或现超级传播者

    据韩联社报道,韩国中央防疫对策本部2月19日通报,截至当天9时,韩国新增15例新型冠状病毒(COVID-19)感染病例,累计确诊病例达46例。新增病例中有13例在大邱和庆北地区出现,其中11例曾与此前确诊的第31例患者接触。

  • 除15连降外 今天还有一个“首次”!

      公布了新型冠状病毒肺炎疫情最新情况,数据中包含了几个好消息,疫情防控态势越来越清晰!  一、新增出院人数首次超过新增

  • 温州490例里有40%是全新变异的病毒?辟谣:假的

    今天,有关“温州490例里有40%是全新变异的病毒,大家最近别和温州的人近距离接触,温州出现新的病毒,而这新病毒和武汉病毒不一样,疾控中心现在要排查3万多人从温州回广东的这批人”这一谣言在广州地区用户微信群转发。提醒  在此,广州市疾控中心提醒大家,对社会上的传言要仔细辨别,做到不信谣,不传谣,科学防治,坚决打赢疫情防控的阻击战。

  • 为什么洗手能防呼吸道传染病?怎样保证洗手效果?专家释疑

    洗手是预防传染病最简便有效的措施之一,日常工作、生活中,人的手不断接触到被病毒、细菌污染的物品,如果不能及时正确洗手,手上的病原体可以通过手和口、眼、鼻的黏膜接触进入人体。

慢新闻

温州490例里有40%是全新变异的病毒?辟谣:假的 温州490例里有40%是全新变异的病毒?辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有