新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

联播+丨跟着习近平新春走基层品年味

2020年01月25日08:34  来源:中央广播电视总台央视网

5034

  联播+1月19日至21日,习近平总书记来到云南,深入农村、古镇、生态湿地、年货市场、爱国主义教育基地考察调研,给各族干部群众送去党中央的关怀和慰问。

  从革命老区到北国边陲,从大山深处到胡同院落……党的十八大以来,每逢春节前夕,习近平都会“如约”来到基层,察实情、问冷暖,与百姓共迎新春。《联播+》特推出海报,带读者一同跟着总书记走基层、品年味。

  (中央广播电视总台央视网)

文章关键词:习近平 基层品 总书记 联播+ 古镇 爱国主义教育基地 生态湿地 央视网 干部群众 院落 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 习近平同巴西总统博索纳罗通电话

    国家主席习近平24日晚应约同巴西总统博索纳罗通电话。习近平代表中国政府和中国人民向巴西政府和巴西人民抗击新冠肺炎疫情表示诚挚慰问和坚定支持。巴方愿同中方加强双边合作,并加强在二十国集团等多边框架内的沟通协调,为抗击疫情和经济恢复发挥应有作用。

  • 疫情无情 民生暖心!系列海报感受习近平的为民初心

    2020年的这个春天,因为一场突如其来的新冠肺炎疫情而不同寻常。习近平总书记指出,“越是发生疫情,越要注意做好保障和改善民生工作”。人民网·中国共产党新闻网制作推出系列海报,带您感受习近平总书记的为民初心。

  • 习近平主席7年前提出的这个理念意味深远

    新冠肺炎疫情在世界多国多点暴发再次表明,人类是一个休戚与共的命运共同体。7年后的今天,中国在全力抗击本国疫情的同时,积极参与抗疫国际合作,向有关国家和国际组织提供力所能及的帮助,以实际行动生动诠释构建人类命运共同体的核心要义。

  • 习近平同英国首相约翰逊通电话

    新华社北京3月23日电 国家主席习近平23日晚同英国首相约翰逊通电话。习近平代表中国政府和中国人民对英国政府和英国人民抗击新冠肺炎疫情表示诚挚慰问。我期待同习近平主席保持密切交往,疫情过后早日访华,共同推动英中关系发展。

  • 习近平同埃及总统塞西通电话

    新华社北京3月23日电 国家主席习近平23日晚同埃及总统塞西通电话。塞西表示,中国抗击疫情取得了积极进展,这再次证明主席先生的英明领导是坚强有力的,中国人民是团结伟大的。我高度重视埃中关系,愿同中方共同努力,推进两国各领域务实互利合作,加强在国际事务中的沟通协调。

  • 习近平同法国总统马克龙通电话

    新华社北京3月23日电 国家主席习近平23日晚同法国总统马克龙通电话。习近平强调,今年1月以来,在抗击新冠肺炎疫情的关键时期,我同总统先生3次通话,充分体现出我们之间的高度互信以及中法关系的高水平。

  • 时政图解丨决战疫情防控,习近平多次提到这个词

    三月以来,全国疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复的态势不断巩固和拓展,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得积极成效。习近平强调,要清醒认识当前疫情防控和经济社会发展形势的复杂性,增强统筹抓好各项工作的责任感和紧迫感。

  • 习近平致敬的战“疫”英雄|白衣执甲逆风行

     3月10日,习近平总书记专门赴湖北省武汉市考察疫情防控工作时,向奋战在疫情防控第一线的广大医务工作者、人民解放军指战员、社区工作者、公安干警、基层干部、下沉干部、志愿者以及各个方面的同志们表示崇高的敬意;3月2日在北京考察新冠肺炎防控科研攻关工作时,向奋斗在疫情防控科研攻关一线的广大科技工作者表示衷心的感谢和诚挚的问候。

  • 习近平同纳米比亚总统根哥布就中纳建交30周年互致贺电

    国家主席习近平3月22日同纳米比亚总统根哥布互致贺电,庆祝两国建交30周年。习近平在贺电中指出,中纳建交30年来,无论国际风云如何变幻,双方始终风雨同舟、携手前行。

  • 联播+| 全球战“疫” 习近平4封慰问电彰显中国担当

    日前,习近平主席分别致电法国总统马克龙、德国总理默克尔、西班牙国王费利佩六世、塞尔维亚总统武契奇,就近期新冠肺炎疫情,代表中国政府和中国人民向4个国家政府和人民表示诚挚慰问。

慢新闻

阜外医院偷运患者血样出境?谣言! 阜外医院偷运患者血样出境?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有