新闻中心 > 天下 > 正文

澳大利亚确诊第5例新型冠状病毒感染的肺炎病例

2020年01月27日14:51  来源:央视

5034

  原标题:澳大利亚确诊第5例新型冠状病毒感染的肺炎病例

  澳大利亚新南威尔士州卫生部门确认了悉尼的一例新型冠状病毒感染的肺炎病例。最新的病例是一名21岁的中国女性,她上周从武汉飞抵悉尼,并在24小时内出现症状。至此,澳大利亚新型冠状病毒感染确诊病例上升到5例,其中新南威尔士州4例,维多利亚州1例。(总台记者 林清辉)

 

文章关键词:新型冠状病毒 肺炎病例 感染 确诊病例 澳大利亚新南威尔士州 症状 清辉 卫生部门 总台 悉尼 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 《企事业单位复工复产疫情防控措施指南》印发

    企事业单位复工复产疫情防控措施指南  为指导落实好新冠肺炎疫情防控各项工作要求,推动企事业单位稳步有序复工复产,特制定本指南。

  • 国家药监局应急审批通过3个新型冠状病毒检测产品

    据国家药监局网站消息,2月22日,国家药品监督管理局应急审批通过3家企业3个新型冠状病毒检测产品,包括2个胶体金法抗体检测试剂、1个恒温扩增芯片法核酸检测试剂,扩大了新型冠状病毒的检测方法和手段,全力服务疫情防控需要。

  • 将自产、委托加工或购买的货物无偿捐赠用于疫情防控,能免税吗?

    对单位和个体工商户将自产、委托加工或购买的货物,通过公益性社会组织和县级以上人民政府及其部门等国家机关,或者直接向承担疫情防治任务的医院,无偿捐赠用于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的,免征增值税、消费税及附加。

  • 四川攀枝花16名新冠肺炎确诊患者全部治愈出院

    2月23日上午,四川攀枝花市又有1名新冠肺炎患者出院。据攀枝花市第四人民医院介绍,患者吉先生,61岁,男性,2月14日诊断为新型冠状病毒肺炎无症状感染者,后订正为新型冠状病毒肺炎确诊病例。

  • 上海新冠肺炎治愈出院率破74% 今又有22例

    (原标题:治愈出院率破74%,上海今又有22例新冠肺炎患者治愈出院)   2月23日上午10时左右,在上海市公共卫生临床中心,22例新型冠状病毒肺炎病例,经医护人员精心诊治和护理、专家组评估,认为符合国家卫生健康委最新的新型冠状病毒肺炎确诊病例解除隔离和出院标准,于当日出院。截至2月22日24时,上海市已发现确诊病例335例,这意味着当前上海新冠肺炎患者治愈出院率已达74.3%。

慢新闻

湖北解封3小时1735人进入湖南长沙?官方:信息不实 湖北解封3小时1735人进入湖南长沙?官方:信息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有