新闻中心 > 独家 > 正文

直播:河南要建“小汤山”医院?记者前往一探究竟!

2020年01月27日15:02  来源:大象新闻

5034

直播:河南要建“小汤山”医院?记者前往一探究竟!

文章关键词:直播 河南 小汤山 医院 记者 一探究竟 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 直播赋能、流量扶持...苏宁百货多项政策助力平台商户

    2月6日起,苏宁百货宣布全面开放苏宁易购平台,并给予一系列重磅扶持政策,预计至2月底,线下将有500+品牌在线上开展各类营销活动。如今,在“宅经济”的连锁反应之下,苏宁百货又以直播带货、社群营销为新的突破口,全面开启线下零售新场景。

  • 超店播计划:苏宁开启12小时不间断直播

    2月21日,苏宁易购利用全渠道优势,在互联网行业首创连续12小时直播的“超店播计划”。该计划中,明星店员搭配网红主播,开通直播频道,实时线上带货。与此同时,线上“超店播计划”也将全面启动,主打网红主播+专业店员组合,21日10点至22点,12小时不间断,涉及家电、美酒美食、美妆护肤、母婴育儿、方便小家电等多个品类。

  • 抖音联合九大博物馆推出“云游”活动,网友可在家看展

    又是一年春暖花开时,被疫情阻挡住了脚步的人们,不得不暂停了户外的文化生活。为了丰富广大网友在家的生活,2月20日,抖音推出“在家云游博物馆”活动,通过直播、视频的形式让用户在家就可以游览全国著名博物馆的精品馆藏。

  • 直播:河南省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作第十三场新闻发布会

    ​2020年2月20日16:00,河南省政府新闻办将召开“河南省新冠肺炎疫情防控专题”第十三场新闻发布会。

  • 直播|人民战“疫”特别直播节目 2月19日

    ​简介:由人民网、人民视频发起的《人民战 “疫”》特别直播节目连续开播。国家卫健委统筹安排19个省份对口支援湖北省除武汉市外的16个市州及县级市。连日来,19个省份积极响应,第一时间组建医疗队伍奔赴湖北,吹响了向主战场冲锋的号角。截至2月19日,重庆市分三批次支援湖北孝感医疗队员共计343人,黑龙江省一批次支援湖北孝感医疗队员共计316人。疫情防控是场阻击战、攻坚战,单靠一时一地无法取得胜利。别怕,孝感,重庆人在,龙江人也在,我们所有人全力以赴、共克时艰!

  • 直播:河南省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作第十二场新闻发布会

    2020年2月19日16点,河南省政府新闻办将召开“河南省新冠肺炎疫情防控专题”第十二场新闻发布会,介绍我省应对疫情影响,支持企业复工复产、平稳健康发展的金融政策措施,并针对热点问题回答记者提问。

  • 直播:“钻石公主号”首批约500名检测结果呈阴性者19日下船

    今日上午11点左右,“钻石公主号”邮轮上检测结果呈阴性的乘员,开始陆续下船。据日本厚生劳动省统计,19日有约500名乘客下船。

  • 回放:健康码上线,记者实地体验郑州“数字化”防疫

    随着企业有序复工复产,郑州人流量增大,为保障公众出行安全,防止公共场合发生聚集性传染,自2月19日零时起至疫情防控工作结束,郑州将统一上线公共交通及商超健康扫码系统,凡是乘坐公共交通工具、进入商场超市的市民,一律施行扫码健康登记。地铁、公交车、商超、出租,健康码上线首日,4路记者将实地体验郑州“数字化”防疫。

  • 疫情下,零售行业如何补足自身“短板”?

    受疫情影响,快递运输速度比往常变得缓慢许多,零售电商企业销售下滑。同样,由于人们宅在家中不出门,实体店的销售打不开。零售业现阶段的“短板”也被暴露出来,该如何在这次战“疫”中实现破局?

  • 直播|人民战“疫”特别直播节目 2月17日

    由人民网、人民视频发起的《人民战 “疫”》特别直播节目连续开播。国家卫生健康委员会统筹安排19省对口支援湖北除武汉市外的16个市州及县级市,这对湖北省不同地区疫情严峻、复杂、多发的态势来说,无疑是一支强心剂,令人振奋。《人民战“疫”》特别直播节目今天将在山东、湖南、湖北黄冈三地连线,从山东朴实的“搬家式支援”,到“洞庭汉水深千尺,不及湘鄂战友情”,看三省人民共同谱写一曲人间大爱,体会我们为什么如此热爱中华大家庭。

慢新闻

辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人 辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有