新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

必胜!习近平给出“最强攻略”

2020年02月01日12:52  来源:新华网

5034

  

必胜!习近平给出“最强攻略”

文章关键词:习近平 最强攻略 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 习近平同沙特国王萨勒曼通电话

    6日晚,国家主席习近平应约同沙特国王萨勒曼通电话。萨勒曼代表沙特政府和人民向中国正在进行的抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情斗争表示坚定支持,对疫情造成的损失向友好的中国人民表示慰问。

  • 人民战争,总体战!习近平这样指挥

    再开重要会议,习近平这样部署

  • 联播+丨面对疫情“大考”,习近平这样布局

    联播+2月3日,中共中央政治局常务委员会召开会议,听取中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组和有关部门关于疫情防控工作情况的汇报,研究下一步疫情防控工作。这次会议聚焦目前百姓最关心的话题,对于疫情防控和稳定大局各方面都提出了具体要求。

  • 联播+ | 关键时期 习近平指导全民战“疫”依法防控

    联播+2月5日下午,习近平主持召开中央全面依法治国委员会第三次会议强调,要在党中央集中统一领导下,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,从立法、执法、司法、守法各环节发力,全面提高依法防控、依法治理能力,为疫情防控工作提供有力法治保障。当前,疫情防控正处于关键时期,央视网《联播+》同您一起学习习近平重要指示,坚持依法科学有序防控,奋力打赢这场疫情防控阻击战。

  • 习近平致函塞内加尔总统萨勒 祝贺中非合作论坛成立20周年

    新华社北京2月5日电 2月2日,国家主席习近平致函中非合作论坛非方共同主席国塞内加尔总统萨勒,祝贺中非合作论坛成立20周年。萨勒先后致函习近平主席,祝贺中国春节和中非合作论坛成立20周年,并对中方抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情表示慰问和支持。

慢新闻

“上海成全国最危险地方”?不用焦虑! “上海成全国最危险地方”?不用焦虑!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有