新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

摆在第一位,习近平这样指挥战“疫”

2020年02月02日10:48  来源:新华网

5034

摆在第一位,习近平这样指挥战“疫”

文章关键词:习近平 第一位 疫 2020-01-31 最强攻略 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 不麻痹、不厌战、不松劲!读懂总书记湖北考察重要讲话

    3月10日,在疫情防控的关键时刻,习近平总书记专程来到日夜牵挂的英雄之城武汉,亲切看望慰问奋战在一线的工作人员和干部群众,主持召开电视电话会议,发表重要讲话,在决胜之地作出关键部署。

  • 勇立潮头再争先——四个角度理解习近平浙江之行

    随着全球疫情蔓延和经济形势变化,我国统筹做好疫情防控和经济社会发展工作正面临新的重大挑战,在这非常时期,习近平总书记浙江之行备受关注。此次习近平还考察了安吉县社会矛盾纠纷调处化解中心和杭州城市大脑运营指挥中心,就是聚焦社会治理。

  • 习近平总书记关切事|抗疫之下 保供无忧

    河北省邢台市任县世嘉超市推出网上购物平台,线下配送人员将商品送至顾客小区门口(4月2日摄)。新华社发  交通运输部运输服务司副司长王绣春表示,交通运输部门正积极配合公安等相关部门,督促各地加快恢复全国交通运输秩序。

  • 时政微纪录丨绿色之变

    浙江考察期间,习近平先后踏访安吉县余村和杭州西溪国家湿地公园。考察期间,习近平寄语浙江:要践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,把绿水青山建得更美,把金山银山做得更大,让绿色成为浙江发展最动人的色彩。

  • 习近平暮春时节赴浙江 这样阐释“危”和“机”!

    3月29日至4月1日,习近平来到浙江考察调研,就统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作给出最新判断。习近平这样说↓↓↓监制丨李浙  

慢新闻

教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实 教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有