新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

中联部新闻办短视频:抗击疫情!外国书记主席们挺武汉!挺中国!

2020年02月03日17:20  来源:人民网-中国共产党新闻网

5034

 

中联部新闻办短视频:抗击疫情!外国书记主席们挺武汉!挺中国!

文章关键词:中联部新闻办 短视频 抗击疫情 武汉 中国 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 中联部新闻办短视频《中国抗疫人物故事》第三集《我在中国》

    近日,中共中央对外联络部新闻办公室和国家广播电视总局国际合作司联合推出中、英、阿、西、俄五种语言版本的四集系列短视频——《中国抗疫人物故事》。该系列短视频以抗疫一线普通人物的真实故事,再现中国人民与病毒进行英勇斗争的壮阔画面,传递人类终将战胜疫情的坚定信心。请看第三集《我在中国》。

  • 中联部新闻办短视频《中国抗疫人物故事》第一集《生命至上》

    近日,中共中央对外联络部新闻办公室和国家广播电视总局国际合作司联合推出中、英、阿、西、俄五种语言版本的四集系列短视频——《中国抗疫人物故事》。该系列短视频以抗疫一线普通人物的真实故事,再现中国人民与病毒进行英勇斗争的壮阔画面,传递人类终将战胜疫情的坚定信心。请看第一集《生命至上》。

慢新闻

“老年卡乘地铁优惠”传言不实! “老年卡乘地铁优惠”传言不实!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有