新闻中心 > 天下 > 正文

受疫情影响江苏常州“两会”将推迟召开

2020年02月05日14:14  来源:澎湃新闻

5034

  原定于2月中旬召开的江苏常州市“两会”将推迟召开,具体时间待定。

  据“常州发布”2月5日消息,常州市人大常委会和常州政协分别发布通告称,为贯彻落实江苏省、常州市启动突发公共卫生事件一级响应,以及新冠肺炎疫情防控工作要求,经研究,原定于2020年2月中旬召开的常州市第十六届人民代表大会第四次会议,和政协常州市第十四届委员会第四次会议均推迟召开,具体时间另行决定。

  常州是进入2020年以来,江苏13个设区市中唯一还没有召开市级“两会”的市。其他设区市,包括江苏省“两会”已于春节前召开并闭幕。

  澎湃新闻记者注意到,受本次新冠肺炎疫情影响,已有多地宣布“两会”推迟召开。

  据公开报道,1月27日,河南郑州,以及山东济南、青岛等多个设区市,均宣布当地“两会”推迟召开,具体时间另行决定。

  云南也在1月27日宣布,推迟召开原定2月初召开的省“两会”。1月28日,四川“两会”推迟召开,具体召开时间另行公告。

文章关键词:两会 召开时间 疫情防控 肺炎 新冠 江苏常州市 人大常委会 人民代表大会 政协 贯彻落实 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 凝聚起决战决胜的人民伟力——2020年全国两会巡礼

    新华社北京5月27日电题:凝聚起决战决胜的人民伟力——2020年全国两会巡礼 人民的力量——实现人民梦想,这是一次空前凝聚“人民伟力”的奋进大会  5月24日,人民大会堂,政协大会举行大会发言。

  • 落实总书记视察河南要求 坚决打赢脱贫攻坚战

    在全国两会期间,人民网专访了全国人大代表,河南省扶贫开发办公室党组书记、主任史秉锐,围绕脱贫攻坚剩余任务,河南如何完成高质量脱贫、怎样持续巩固脱贫成果等话题进行了解答。史秉锐:河南将巩固脱贫成果作为脱贫攻坚的重要内容,坚持一手抓精准脱贫,一手抓防范返贫,着力提升脱贫攻坚战果,确保如期完成脱贫攻坚目标任务。

  • 两会国是厅|保持加强生态文明建设的战略定力

    习近平总书记参加内蒙古代表团审议时强调,要保持加强生态文明建设的战略定力,牢固树立生态优先、绿色发展的导向,持续打好蓝天、碧水、净土保卫战。这与习近平总书记在浙江、陕西、山西三省考察时提出的生态文明理念遥相呼应,再次表明党中央新时代推进生态文明建设的坚强意志、坚定信心,为建设中国人民心向往的美丽中国指明了方向。

  • 王国生尹弘看望报道全国两会新闻工作者-大象网

    5月27日,省委书记王国生,省长尹弘在驻地河南大厦看望报道全国两会的中央和省主要媒体新闻工作者。在河南代表团直播间,王国生

  • 【我家住黄河边⑪】吕荣辉:大学生回到小村庄 大棚里种出“脱贫光荣户”

    吕荣辉,2016年成立原阳县裕明农牧专业合作社,发展葡萄种植。大学毕业后返乡创业,带领乡邻致富奔小康,成了当地脱贫摘帽典型。

慢新闻

四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会 四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有