新闻中心 > 社会 > 正文

被紧急征用宿舍后乱丢学生物品,学校道歉

2020年02月10日10:43  来源:环球时报

5034

_

_

_

10日凌晨,武汉软件工程职业学院团委发布道歉信称,7日接到武汉市防指办通知,紧急征用部分宿舍作为新冠肺炎医护隔离点,因此直到9日晚都在为此事忙碌,并对同学物品处置不当的情况深表歉意,同时承诺,所有同学物品若有损失,开学后学校将在核实的基础上予以赔偿(补偿)。疫情过后,学校定会请专业机构对征用宿舍严格消毒。

昨日,有网友在微博晒图表示,武汉软件工程职业学院疑似将学生物品随意丢弃,引发学生强烈不满。


 

 

图片来源:微博@上等人发言bot


文章关键词:学校 学生 环球时报 紧急征用 or 宿舍 职业学院 软件工程 物品 同学 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 关于做好2020年普通中等专业学校招生工作的通知

    省招办为深入贯彻落实全国教育大会精神和《国家职业教育改革实施方案》、《教育部办公厅关于做好2020年中等职业学校招生工作的通知》(教职成厅〔2020〕1号)、《河南省教育厅办公室关于做好2020年中等职业学校招生工作的通知》(教办职成〔2020〕106号)通知要求,印发我省2020年普通中专(含五年一贯制高职和“3 2”分段制高职)招生工作通知,详情如下。

  • 权威发布! 2020年郑州市区民办初中学校招生基本信息公示

    为维护全市良好的教育生态,确保2020年民办初中学校招生工作平稳进行,现对2020年民办初中学校招生工作纪律进行再强调。

  • 西安高校男生直播侮辱女生 校方:给予留校察看处分

    据西安财经大学行知学院官微消息,近期,西安一高校男生直播侮辱女生一事引发关注。希望全体同学引以为戒,从自身做起,树立良好的网络风气,摈弃不文明、不道德的网络行为,不参与任何“网络暴力”行为,自觉抵制网络有害信息的侵蚀,倡导文明、健康的网络生活。

  • 中共河南省委河南省人民政府关于深化教育教学改革全面提高义务教育质量的实施意见

    中共河南省委河南省人民政府关于深化教育教学改革全面提高义务教育质量的实施意见 落实国家关于校本课程有关规定,加强学校课程体系建设研究与指导,引导学校构建多样化、有特色的课程体系,满足学生发展需求。

  • 中国科学报:警惕“教二代”对教育公平的破坏性

    中国科学报消息,6月19日,随着西南交通大学调查结果的公布,该校茅以升学院某学生保研造假一事真相大白。事实上,在西南交大在其官网公布的《西南交通大学本科管理规章制度汇编》中,对学生成绩管理、推免条件和资格有明确的说明。

慢新闻

贵州"虎啸龙吟"版视频系网友剪辑 当地检察院介入 贵州"虎啸龙吟"版视频系网友剪辑 当地检察院介入

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有