新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

武汉一婴儿被爸妈狠心丢到河南 原因让人泪目……

2020年02月11日11:33  来源:大河网

5034

  大河网讯 2月7日上午9点27分,一辆鄂A牌照车辆从宁洛高速河南省项城北站口缓缓驶下。因车辆敏感,疫情防控工作人员对其进行了详细检查。

  据车主介绍,其妻子李薇薇是武汉协和医院妇产科医生,马上要支援疫情一线,家中8个月大的女婴无人照看,他们决定连夜把孩子送回河南项城娘家,由孩子姥姥照看。

  工作人员了解情况后,立即汇报给市疫情防控指挥部。随即,由公安、交通、卫生三部门组成的应急队为李薇薇一家开辟了回家的绿色通道。

  “不哭,孩子,妈妈只是和你暂时离别;不哭,孩子,原谅妈妈,我很快就会回来……仅仅在孩子姥姥家呆了20分钟,李薇薇夫妇就要返程了。母子分别的时刻,场面让人心碎。临别时的李薇薇,双腿像灌了铅一样沉重,她抹泪转身,毅然下楼。

  得知此事的项城市主要领导连线已返回武汉的李薇薇,向她表示敬意,为她加油打气。项城市市委书记刘昌宇说:项城126万人民都是她的娘家人,一定会照顾好她的孩子,请她放心在武汉工作。疫情过后,等她回家!(杨鑫阳 韩淼宇)

文章关键词:李薇薇 河南项城 武汉协和医院 婴儿 孩子 爸妈 疫情防控 妈妈 女婴 妇产科医生 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

东京奥组委首席执行官辟谣:科茨从没说过在10月决定奥运生死 东京奥组委首席执行官辟谣:科茨从没说过在10月决定奥运生死

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有