新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

中国互联网联合辟谣平台丨新冠肺炎求助通道

2020年02月12日17:22  来源:映象网

5034

点击图片求助


点击图片获取辟谣信息  

文章关键词: 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • “你的鼓励给了我勇气”

    ”2月16日,军队支援湖北医疗队治愈出院的首例新冠肺炎确诊患者陈女士,给她住院治疗时的主管床位医生王斌发来一条信息。2月1日,陈女士治愈出院,需在家完成2周时间的隔离观察,复诊无恙后才算彻底完成临床治疗过程。此时,陈女士的手机突然响了——医疗队医生王斌打来了电话。

  • 镜头里的“疫”瞬间③:雷神山首批两名治愈患者

    (记者 崔东 刘阳 韩基琛)2月18日上午,武汉雷神山医院首批两名治愈患者出院。上午11时许,雷神山医院首位痊愈患者83岁的袁婆婆,在其主治医生大连医科大学附属第二医院急诊科教研室副主任隋韶光和多位医护人员的陪同下来到雷神山医院东门。送走袁婆婆和王先生后,还有医护人员在雷神山医院门口合影留念。

  • 他奔走呼吁新冠肺炎康复患者捐献血浆,今天,妻

    一个月前 程琳工作中被感染新冠肺炎 住院隔离 夫妻相距仅十多公里 直到三天后的晚上十一点 张定宇才挤出时间探望 只是离开时叮嘱了下保重。”张定宇不愿多回忆那半小时  “实在是没时间。但不是个好丈夫。”

  • 记者探访同济医院中法新城院区:全力救治重症患

    华中科技大学同济医学院附属同济医院中法新城院区,收治的是武汉市新冠肺炎危重症患者,全国18支医疗队在这里开展救治工作。同济医院中法新城院区临危受命,在短时间内迅速改造为重症救治定点医院,目前床位数量已经达到1135张,其中还包括重症加强护理病房。

  • 湖北的粮食到底够不够吃?权威回应来了:够吃!

    湖北省粮食局所说的可供一年所需粮食,指湖北省内所有的粮食库存,包括中央事权粮食、地方事权粮食以及企业周转库存。我们可以进一步梳理一下思路:湖北省的粮食不全是中储粮集团公司供应的,还有一部分是湖北地方粮食系统供应的。

慢新闻

温州490例里有40%是全新变异的病毒?辟谣:假的 温州490例里有40%是全新变异的病毒?辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有