新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

中国互联网联合辟谣平台丨新冠肺炎求助通道

2020年02月13日16:18  来源:映象网

5034

点击图片求助

征集新型冠状病毒肺炎求助者信息

点击图片获取辟谣信息  


文章关键词:中国互联网 联合 辟谣平台 新冠肺炎 求助通道 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 网评:让“互联网之光”闪耀世界 照亮未来

    10月20日至22日,以“智能互联 开放合作——携手共建网络空间命运共同体”为主题的第六届世界互联网大会在中国浙江乌镇召开,来自全球83个国家和地区的政府代表、国际组织负责人、互联网企业领军人物、专家学者等1500余名嘉宾出席大会,世界再次开启“乌镇时间”。

  • 互联网之光,点亮世界的光荣与梦想

    本届大会发布了《携手构建网络空间命运共同体》和《网络主权:理论与实践》两份概念性文件,以及 《世界互联网发展报告2019 》《中国互联网发展报告2019》《乌镇展望2019》等重要成果。

  • 一图丨“数”说中国互联网

    ​第六届世界互联网大会乌镇峰会期间,三份业界权威报告《世界互联网发展报告2019》《中国互联网发展报告2019》和《乌镇展望2019》发布。

  • 第六届世界互联网大会在乌镇落下帷幕

    为期3天的第六届世界互联网大会22日在浙江乌镇落下帷幕。大会期间,来自全球83个国家和地区的约1500名嘉宾齐聚乌镇,围绕“智能互联 开放合作--携手共建网络空间命运共同体”主题,纵论网络空间发展大势,展示信息技术创新成果,共商网络空间开放合作途径。

  • 中国光纤接入用户近4亿 居全球首位

    昨日下午,《世界互联网发展报告2019》《中国互联网发展报告2019》《乌镇展望2019》新闻发布会在乌镇互联网国际会展中心网剧场举行。报告指出,历经50年的风雨,人类发展互联网的大幕才刚刚开启,互联网对人类社会生活的颠覆性变革远未到来。

  • 第六届世界互联网大会:多项重要研究成果发布

    20号下午,在浙江乌镇举行的第六届世界互联网大会上,《国家数字经济创新发展试验区实施方案》、《世界互联网发展报告2019》和《中国互联网发展报告2019》蓝皮书以及第六届世界互联网大会的成果文件《乌镇展望2019》正式发布。

  • 数字经济成中国经济增长新引擎

    20日下午,在浙江桐乡乌镇召开的第六届世界互联网大会发布了《世界互联网发展报告2019》《中国互联网发展报告2019》《乌镇展望2019》三份报告。其中,《中国互联网发展报告2019》显示,2018年中国数字经济规模达31.3万亿元,占国内生产总值比重达34.8%,已成为中国经济增长新引擎。

  • 一图丨“数”说中国互联网

    届世界互联网大会乌镇峰会期间,三份业界权威报告《世界互联网发展报告2019》《中国互联网发展报告2019》和《乌镇展望2019》发布。其中一些数据精准勾勒出中国互联网的现状。(央视记者 王源晨 李晓楠 陈锡文)

  • 《世界互联网发展报告2019》和《中国互联网发展报告2019》蓝皮书发布

    2019年10月20日下午,由中国网络空间研究院编写的《世界互联网发展报告2019》和《中国互联网发展报告2019》蓝皮书在第六届世界互联网大会上正式发布。发布世界和中国互联网发展综合评估情况和指数排名,是蓝皮书的重要内容。

  • 中国光纤接入用户近4亿 居全球首位

    昨日下午,《世界互联网发展报告2019》《中国互联网发展报告2019》《乌镇展望2019》新闻发布会在乌镇互联网国际会展中心网剧场举行。报告指出,历经50年的风雨,人类发展互联网的大幕才刚刚开启,互联网对人类社会生活的颠覆性变革远未到来。

慢新闻

温州490例里有40%是全新变异的病毒?辟谣:假的 温州490例里有40%是全新变异的病毒?辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有