新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

联播+ | 把疫情影响降到最低 习近平部署统筹做好这些事

2020年02月13日19:26  来源:中央广播电视总台央视网

5034

  联播+ 新冠肺炎疫情发生以来,全国各族人民在以习近平同志为核心的党中央集中统一领导下,按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求,众志成城、团结奋战。

  “经过艰苦努力,疫情形势出现积极变化,防控工作取得积极成效。这是来之不易的,各方面都作出了贡献。”

  当前,疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,“各级党委和政府要按照党中央决策部署,突出重点、统筹兼顾,分类指导、分区施策,切实把各项工作抓实、抓细、抓落地,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,努力实现今年经济社会发展目标任务”。

  2月12日,习近平总书记春节后第三次主持召开的中共中央政治局常务委员会会议,既对疫情防控工作作出进一步分类指导,又对统筹做好疫情防控和经济社会发展作了全面部署。

  央视网《联播+》特梳理,与您一起为实现全面建成小康社会收官之年经济社会发展目标任务而奋斗。

  (中央广播电视总台央视网)

文章关键词:疫情防控 习近平 分区施策 部署 央视网 目标任务 分类指导 经济社会发展 党中央 联播+ 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 全民战“疫” 这些身影汇聚必胜力量

    新型冠状病毒感染的肺炎疫情的最新动态时刻牵动着国人的心。一位江西南昌市民一大早来到南昌大学第二附属医院导诊台前,送来一封感谢信、一包口罩和一个红包,感谢医务人员抗击疫情。

  • 河南出台10条措施全力支持服务科技型企业复工复产

    启动2020年企业研发投入预算申报工作,填报截止时间推迟至2020年4月30日,对投身疫情防控一线的科技型企业开辟“绿色通道”。对在疫情防控中做出突出贡献的企业科研人员,在申报各类科技人才计划中开辟“绿色通道”,给予优先支持。

  • 各国人士积极评价中国抗击疫情举措

    伊拉克外交部发言人萨哈夫17号表示,中国抗击新冠肺炎疫情的工作非常专业,有效地控制了病毒传播。菲律宾卡加延经济特区署署长劳尔·兰比诺表示,中国政府采取的疫情防控措施值得信赖,他对战胜疫情抱有信心。

  • 重罚!疫情防控期男子捕猎国家“三有”保护动物狗獾

    2月12日,内蒙古乌海市森林公安局接到市湿地管理局工作人员报警称,发现一名男子在龙游湾国家湿地公园内形迹可疑,怀疑猎捕野生动物。依据《中华人民共和国野生动物保护法》第二十二条、第四十六条相关规定,乌海市森林公安局依法对郭某某处以没收猎获物和猎捕工具,并处4000元罚款的行政处罚。

  • @所有人,返岗复工,这20条防护建议请收下!

    疫情防控关系着群众的生命安全,同时返岗复工复产也是应对疫情的一个重要保障。返岗之前,务必主动联系居住地居委会或村委会,主动申报健康状况,积极配合当地相关疫情防控工作,了解是否需要办理相关证明或手续。

慢新闻

温州490例里有40%是全新变异的病毒?辟谣:假的 温州490例里有40%是全新变异的病毒?辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有