新闻中心 > 独家 > 正文

湖北新增新冠肺炎病例4823例,累计51986例

2020年02月14日07:43  来源:映象网

5034

2020年2月13日0—24时,湖北省新增新冠肺炎病例4823例(含临床诊断病例3095例),其中:武汉市3910例、黄石市32例、十堰市24例、襄阳市10例、宜昌市67例、荆州市54例、荆门市21例、鄂州市69例、孝感市135例、黄冈市163例、咸宁市200例、随州市46例、恩施州8例、仙桃市20例、天门市54例、潜江市10例。全省新增病亡116例(含临床诊断病例8例),其中:武汉市88例、黄石市2例、十堰市1例、襄阳市3例、宜昌市2例、荆州市4例、荆门市1例、鄂州市2例、孝感市8例、黄冈市1例、咸宁市1例、随州市2例、仙桃市1例。新增出院690例(含临床诊断病例214例),其中:武汉市370例、黄石市24例、十堰市8例、襄阳市7例、宜昌市9例、荆州市57例、荆门市13例、鄂州市21例、孝感市48例、黄冈市77例、咸宁市15例、随州市10例、恩施州10例、仙桃市10例、天门市8例、潜江市3例。

截至2020年2月13日24时,武汉市、黄冈市、荆州市、咸宁市、荆门市、鄂州市对12日24时确诊病例(含临床诊断病例)数进行了调整核销,湖北省累计报告新冠肺炎病例51986例(含临床诊断病例15384例),其中:武汉市35991例(含临床诊断病例14031例)、黄石市943例(含临床诊断病例26例)、十堰市586例(含临床诊断病例4例)、襄阳市1111例、宜昌市877例(含临床诊断病例51例)、荆州市1447例(含临床诊断病例269例)、荆门市901例(含临床诊断病例155例)、鄂州市1125例(含临床诊断病例168例)、孝感市3009例(含临床诊断病例80例)、黄冈市2791例(含临床诊断病例306例)、咸宁市732例(含临床诊断病例189例)、随州市1206例(含临床诊断病例6例)、恩施州237例(含临床诊断病例21例)、仙桃市500例(含临床诊断病例2例)、天门市416例(含临床诊断病例67例)、潜江市104例(含临床诊断病例9例)、神农架林区10例。

目前仍在院治疗36719例,其中:重症7593例、危重症1685例,均在定点医疗机构接受隔离治疗。现有疑似病例6169人,当日排除3689人,集中隔离5352人。累计追踪密切接触者166818人,尚在接受医学观察77685人。

文章关键词:湖北 新增 新冠肺炎 病例 病亡 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 谁有本事谁就干!他们都尝到了“揭榜制”的甜头

    一改过去由政府主导遴选项目实施主体的做法,湖北省的“科研揭榜制”广受企业和科研院所欢迎。去年7月,湖北省科技厅启动科技项目揭榜制工作,最后盘点,共受理项目需求713项,最后遴选出59个项目需求面向社会发榜,共有66家单位参与揭榜,最终成功揭榜49项。

  • 商务部介绍蒙古向中国捐赠3万只羊进展:将交由湖北省安排

    商务部网站9月10日消息,蒙古向中国捐赠3万只羊,是两国元首达成的重要共识,体现了蒙方对中方抗击疫情的坚定支持,凸显了两国人

  • 湖北随州有学校通过核酸检测收费敛财?官方最新回应了

    近日,有网民在网上反映湖北随州开学期间学生及同住家人都要进行核酸检测等问题。学生核酸检测费用标准依据市医保局和市卫生健康委关于转发《省医疗保障局省卫生健康委关于调整新型冠状病毒检测项目价格的通知》(随医保发〔2020〕12号)精神执行,学校没有任何盈利行为。

  • 武汉青山居民:“向总书记报告,我们的生活越过越好”

    “往日的工人村,硬像个大破窑,华中最大的棚户区,住得人发毛……如今的工人村,环境多美好,青山碧水映蓝天,红花配绿草。2013年,青山江滩改造工程正式动工,经过3年多的建设,陡窄土堤变身生态缓坡,杂乱滩涂建成“海绵”公园。

  • “领雁”AG50轻型运动飞机在湖北荆门成功首飞

    (梅春艳)湖北荆门漳河之滨,由航空工业自主研制的“领雁”AG50轻型运动飞机26日成功首飞。当天,北京丝路通用航空有限公司、天津津津通用航空有限公司、湖北同诚通用航空有限公司、中业华威航空科技发展有限公司等与航空工业特飞所签订了购机合同。

  • 免费直通车开进15个景区 湖北交通服务助经济重振

    记者从交通运输部获悉,8月16日,经过提前预约、实名登记、体温测量后,第一批乘坐免费旅游大巴的游客分别从湖北省客运集团股份有限公司(简称省客集团)所属的宏基、青年路客运站驶向花博汇、木兰天池等景区。湖北全省交通运输行业志愿服务队积极开展便民服务,“一对一”提醒司乘提前进行景区预约,引导公众错峰出游,避免交通拥堵。

  • 金句来了!习近平这样点赞湖北!

    近日,国家主席习近平签署主席令,授予张伯礼、张定宇、陈薇(女)“人民英雄”国家荣誉称号。身患渐冻症仍冲锋在前抗击疫情的张定宇成为湖北又一位“人民英雄”。

  • 金句来了!习近平这样点赞湖北!

    近日,国家主席习近平签署主席令,授予张伯礼、张定宇、陈薇(女)“人民英雄”国家荣誉称号。身患渐冻症仍冲锋在前抗击疫情的张定宇成为湖北又一位“人民英雄”。赞长期向好的湖北前景 ......

  • 国内连续两日发现治愈数月后再次复阳新冠病例

    昨天(8月12日),@荆州发布 发布了一起关于湖北荆州市一名68岁新冠肺炎出院病例复阳情况的通告。(相关报道:湖北一新冠康复者

  • 湖北一新冠康复者时隔数月复阳 再次隔离治疗

    8月9日,湖北省荆州市开发区联合街道一名68岁女退休职工因病住院时,经新冠病毒核酸检测为阳性,该女性为2月8日确诊的新冠肺炎患者治愈数月后再次复阳,非新发病例。

慢新闻

济源网红无证酒驾被查不到20分钟就出来? 有人已被拘 济源网红无证酒驾被查不到20分钟就出来? 有人已被拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有