新闻中心 > 独家 > 正文

直播:河南省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作第九场新闻发布会

2020年02月14日15:50  来源:映象网

5034

2月14日下午4点,河南省人民政府新闻办公室举行河南省新冠肺炎疫情防控第九场新闻发布会,向社会发布如何做好校园疫情防控,确保安全开学和师生健康等情况,并回答社会关注的热点问题。

文章关键词:直播 河南省 新冠肺炎 疫情防控工作 第九场新闻发布会 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 苏宁助农在行动:拼购直播帮村民创造400万元销售额

    2019年,直播带货突然大火。从2019年11月到2020年2月,“直播带货”相关全网信息量达1666万条,各类新闻报道量达46万条。“李佳琦”“薇娅”“苏宁茅台”相继成为关键词。各大主播八仙过海各显其能,种草、拔草,随时为粉丝答疑解惑,讲解产品,让“买它!买它”成为无数女生无法拒绝的理由。

  • [新闻直播间]权威解读:“无症状感染者”

    权威解读:“无症状感染者”。

  • 直播|澳新战“疫”公开课 

    澳新战“疫”公开课于北京时间3月30日下午4时(悉尼时间3月30日晚7时)开讲。公开课由人民网澳新频道、人民视频联合推出,为澳大利亚及新西兰的华侨华人和留学生就疫情答疑解惑。公开课第一讲,我们邀请到了武汉同济医院护心小分队骨干、新冠肺炎危急重症病房一线的周宁副教授!他一直奋战在武汉疫情防控的最前沿,有着丰富的经验,与全球华侨华人分享。

  • 直击丨球迷福利!2020年建业队首场公开训练课

    3月27日晚,从泰国返回郑州的河南建业队解除14天医学观察隔离。今天(3月30日)下午,建业主帅王宝山将率领众弟子,在中牟训练基地进行公开训练课。届时,俱乐部还将就近期球迷们关心的问题,一一进行解答。敬请关注!

  • 疫情下郑州服装批发老板娘抖音直播带货 三日“爆单”日销十几万元

    猛犸新闻·东方今报记者 米方杰/文图疫情之下,一边是门可罗雀的线下商场,一边是宅在家里消费需求得不到满足的用户,为减轻疫情

慢新闻

辟谣|84消毒液和洁厕灵混用可杀灭新冠病毒? 辟谣|84消毒液和洁厕灵混用可杀灭新冠病毒?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有