新闻中心 > 独家 > 正文

再延期!河南省各级各类学校将在3月1日之后有序开学

2020年02月14日16:46  来源:大象新闻

5034

大象新闻记者 张静 闫腾腾

  2月14日下午,河南省政府新闻办将召开“河南省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作”第九场新闻发布会,向社会发布如何做好校园疫情防控,确保安全开学和师生健康等情况,并回答社会关注的热点问题。

  根据河南的疫情防控形势,河南省中小学开学时间是否有新的研判和考虑,有没有具体时间表?省教育厅党组书记、厅长郑邦山在回答记者提问时介绍,经过综合多种因素,我省各级各类学校将安排在3月1日之后有序开学,具体开学时间视疫情防控情况,经科学评估后再行确定。

  此外,严禁任何学校(含公办、民办)擅自提前开学,正式开学前学生不得返校。任何学校不得组织高三、初三年级学生提前补课。

文章关键词:学校 开学时间 疫情防控 学生 民办 补课 肺炎 中小学 省教育厅 初三年级 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

辟谣|84消毒液和洁厕灵混用可杀灭新冠病毒? 辟谣|84消毒液和洁厕灵混用可杀灭新冠病毒?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有