新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

【河南战“疫” 我们在行动】致敬逆行天使 郑大音乐学院师生创作歌曲《有你在》

2020年02月14日17:08  来源:河南日报

5034

  有你在,有你在,一切乌云都驱散......郑州大学音乐学院师生共同创作的原创歌曲《有你在》,画面以河南省包括郑州大学几个附属医院出征支援武汉为主题,献给在疫情防控工作一线的逆行天使们。(作者:郑州大学音乐学院)

文章关键词:音乐学院 郑州大学 有你在 师生 天使 video 逆行 原创歌曲 创作歌曲 附属医院 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 摘除艺考招生腐败“毒瘤”

    近日,四川音乐学院3位教师疑涉及艺术类专业招生腐败被带走调查的消息一经曝出,立时引发社会广泛关注。此事并非个案。《法治日报》记者根据公开信息梳理,党的十八大以来,全国已经有多所艺术类院校党员领导干部和教师因此被查。

  • 四川音乐学院原书记坐拥三情妇 受贿索贿900多万元

    上游新闻记者统计发现,柴永柏在川音党委书记任上共有3名“特定关系人”,分别为秦某、张丽和古风,其中张丽、古风分别是柴永柏担任川音党委书记时期川音研究生处副处长和手风琴电子键盘系主要领导。张丽在法庭上也坦白表示,“刘某是想通过我拉拢与柴永柏的关系,好找柴永柏利用职务便利帮忙。

  • 四川音乐学院原书记坐拥三情妇 受贿索贿900多万元

    上游新闻记者统计发现,柴永柏在川音党委书记任上共有3名“特定关系人”,分别为秦某、张丽和古风,其中张丽、古风分别是柴永柏担任川音党委书记时期川音研究生处副处长和手风琴电子键盘系主要领导。张丽在法庭上也坦白表示,“刘某是想通过我拉拢与柴永柏的关系,好找柴永柏利用职务便利帮忙。

  • 用奋斗点亮最美的青春

    千千万万的中国青年活跃在疫情防控的各条战线,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。在国家需要的时候,新时代青年站了出来,勇做奋进者、开拓者、奉献者,在民族复兴的伟大征途上奋力奔跑。

  • 五四精神,青春之我,为青春之国家

    5岁学琴,9岁被世界顶尖音乐学府——美国茱莉亚音乐学院预科部录取,15岁已经在全球巡演的数场,取得了常人难以企及的成就。(总台央视记者:浦轩 郭恩友 杨德才 谢琳 王秀帅 姜华 石传凯 张璇)

  • 武汉加油!高校师生用原创作品“声”援一线,手书祝福

    高校师生用原创作品“声”援一线,手书祝福 来源:微言教育 李强说,病毒即使再可怕,只要我们不惊慌,万众一心、众志成城,共同抗击疫情,就一定能赢。

  • 2020,你好丨沈阳音乐学院 网络虚拟合唱《我的祖国》

    在新年到来之际,沈阳音乐学院师生和校友,通过网络虚拟合唱方式,共同唱响《我的祖国》。

  • “水城”威尼斯被淹,热门景点变成了这样……

    “水上城市”威尼斯,是意大利北部威尼托大区首府,也是世界上唯一没有汽车的城市。剧院一层和地下的部分电力设备遭到损毁,售票系统一度瘫痪,工人们不得不连日抢修,而原定的歌剧彩排只能借用其他剧院的场地。

  • “中国十大男高音”之一杨阳去世 享年44岁

    杨阳曾荣获意大利佩萨罗国际声乐比赛第一名,意大利地中海国际声乐比赛第一名,意大利佛利纽国际声乐比赛第一名,荣获由联合国教科文组织举办的意大利《唐璜》国际歌剧比赛男高音第一名。荣誉方面,杨阳曾荣获中国政府舞台艺术最高大奖第十二届“文华表演奖”,中宣部第十三届“五个一工程奖”,中国声乐最高奖第四届中国音乐“金钟奖”金奖等。

  • 王源吸烟为何“点燃”公共情绪

    印象中,王源还是偶像团体TFBOYS里那个青春洋溢的男孩,可一张照片让许多人猛然间意识到,他已经是个成年人了。一根烟点燃的公共情绪,应该让王源警醒,也为整个流行文化圈带来启示——身为享受粉丝红利的明星、偶像,必须严于律己,做好示范。

慢新闻

广西浦北妇幼保健院出现新冠肺炎患者?官方辟谣! 广西浦北妇幼保健院出现新冠肺炎患者?官方辟谣!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有