新闻中心 > 合作 > 正文

为方舱医院消杀的苏宁帮客上线家庭消毒服务,覆盖40城

2020年02月14日17:43  来源:映象网

5034

杀毒灭菌成为众多家庭防疫的本能反应。

日前,苏宁帮客家庭全屋杀毒灭菌服务上线。服务主要覆盖40个城市主城区,包括北京、深圳、广州、南京、重庆、西安、福州、济南、兰州、汕头、杭州、无锡、苏州、常州、徐州、厦门、包头、呼和浩特、贵阳、安顺、芜湖、昆明、南昌、天津、淮安、连云港、宿迁、盐城、青岛、泉州、大连、石家庄、南通、太原、郑州、宁波、南宁、平顶山、东莞、惠州。

据了解,城市数量目前仍在增加,苏宁帮客承诺为消费者提供及时上门服务。

对于武汉、孝感等重疫区,重点将以为医院消毒为主。

据了解,2月5日,苏宁帮客已经以消杀服务志愿支援武汉洪山体育馆方舱医院。3名苏宁帮客服务工程师,用5个小时,通过专业设备对方舱医院中六千平方米的区域进行了专业消杀,保障了当日晚间该医院对万名患者的接收。

所谓家庭全屋杀毒灭菌服务共分为两类,家庭普通含氯消毒剂消毒灭菌服务和长效光触媒消毒灭菌服务。

普通含氯消毒剂消毒灭菌服务,对房间、厨房、卫生间、经常触摸部位等采用不同消毒灭菌工艺,该项服务中会使用专业雾化设备,能够用更小颗粒覆盖房间,达到更好的杀菌效果。

长效光触媒消毒灭菌服务则是使用进口的纳米复合光触媒空气净化抗菌喷雾,能够有效的杀菌、抑菌、除甲醛、除有害气体、除病毒,以及防治霉菌滋生,并且该喷雾将附着在家庭物体表面持续杀菌消毒。

整体看来,该项服务时长30至60分钟,根据房屋大小有所差异。

据了解,苏宁帮客生活服务六道保障已经同步推出,要求服务工程师每天检测体温,全程佩戴口罩,在每次上门服务前后都进行自身和工具消毒。

家电清洗服务,升级消毒环节,在家电深度清洗之后,使用140度高温蒸汽进行全面消毒。


文章关键词:方舱医院 苏宁 上线家庭 消毒服务 覆盖 40城 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

湖北仙桃一家精神病院的患者全部感染?官方辟谣 湖北仙桃一家精神病院的患者全部感染?官方辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有