新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

【地评线】初心不改!MV《红旗飘扬的地方》暖心上线

2020年02月15日14:58  来源:中国甘肃网

5034

  《红旗飘扬的地方》歌词

  作词:胡艺华   作曲:赛音

  演唱:樊芳斌   编曲:龙宝宝

  万家灯火的夜晚,方寸之间守望。

  黄鹤楼下遥望,思念亲人的云端。

  病毒来袭的时候,何时才能触摸冬日暖阳。

  封城护国的关头,才能看见那份心灵安详。

  红旗飘扬的地方,就能传递一身温暖力量。

  红旗飘扬的地方,就能聆听一曲大爱无疆。

  红旗飘扬的地方,就能传递一身温暖力量。

  红旗飘扬的地方,就能聆听一曲大爱无疆。

  万里长江的浩荡,万众一心呐喊。

  站在你的身旁,许下我们的誓言。

  举国抗疫的战场,总是感念你的初心不忘。

  多难兴邦的坚强,总是感受你的使命担当。

  红旗飘扬的地方,必将绽放你的满地芬芳。

  红旗飘扬的地方,必将铭刻你的百年荣光。

  红旗飘扬的地方,必将绽放你的满地芬芳。

  红旗飘扬的地方,必将铭刻你的百年荣光。

文章关键词:初心 MV 红旗飘扬的地方 上线 无疆 大爱 赛音 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 【地评线】西安网漫评:党旗飘扬,凝聚战“疫”必胜的力量

    “关键时刻冲得上去、危难关头豁得出来,才是真正的共产党人。疫情防控是践行初心使命的试金石,抗疫情、促发展,还需要广大党员继续发力,在这场大考中交出合格答卷,夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利。

  • 解放军报评论员:决不能让疫情防控持续向好形势发生逆转

    新冠肺炎疫情发生以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国上下齐心协力,采取最全面、最严格、最彻底的防控举措,坚决遏制疫情扩散蔓延势头。中国人民的艰苦努力、英勇奋战,也为世界各国防控疫情争取了宝贵时间,作出了重要贡献。

  • 让青春在坚守初心中绽放(人民论坛)

    答案肯定多种多样,但都无外乎这样的共同出发点:在祖国和人民最需要的时刻挺身而出,在最好的年华做最有意义的事情。众多“90后”在疫情防控和病患救治中忠诚担当、无私奉献,在经受风雨洗礼中破茧成蝶、淬火成钢,让人们见证了青春的蓬勃力量、青年的志存高远。

  • 【地评线】南方网评:抗疫一线淬炼初心 “90后”扛起时代责任

    时间之河川流不息,每一代青年都有自己的际遇和机缘,都要在自己所处的时代条件下谋划人生、创造历史。在社区防控一线,“90后”勇当先锋,入户摸排、宣传劝导、守卡把关,他们样样参与、事事用心。在与疫情较量的各条战线上,广大“90后”青年走在时代前列。

  • 【地评线】在一起 没有战胜不了的困难

    新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,全省各级党组织和各级领导干部深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院决策部署,始终同人民群众在一起,汇聚了共克时艰、夺取胜利的强大力量。无论抗击病毒的第一线,还是物资供应的大后方,无论城市抗“疫”的攻坚战,还是乡村防控的防御战,哪里有险情,哪里就有党员身影,哪里有需要,哪里就有党旗飘扬。全省20余万个基层党组织、500多万名党员主动亮身份、为前驱、作表率,起到了中流砥柱的关键作用,彰显了党员的初心使命,也检验了河南近年来大抓基层大抓支部的成色。

慢新闻

武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的 武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有